邮三门户网站

永诚贵宾_上百个离婚女人告诉我,这四种夫妻最容易离婚,有你吗?

2020-01-10 10:51:40    来源:邮三门户网站    浏览量:1123
  • 邮三门户网站 > 
  • 体育 > 
  • 永诚贵宾_上百个离婚女人告诉我,这四种夫妻最容易离婚,有你吗?

语言的伤害也好,身体的伤害也好,女人必须要有一个底线,永远不能被触犯,那就是对于“暴力”零容忍。还未长大的妈宝男,担不起一个家庭的责任,女人想要离婚,实在太正常了。在以上这四种情况下,女人最想放弃一段婚姻,就是因为死心了,看不到希望了。毕竟离婚不是最初的目的,离婚只是后来的迫不得已。

永诚贵宾_上百个离婚女人告诉我,这四种夫妻最容易离婚,有你吗?

永诚贵宾,01.

我一个关系很好的姐妹,半年前离婚了,现在一直单身一个人。

今年她32岁,完全活出了22岁的样子,我们都很羡慕她,因为她是一个心态特好,为人特别乐观积极的一个人,跟她在一起,总能感觉很开心。

当初离婚,也不见得她有多难过,反倒是特别释然,特别轻松。

她的前夫,是一个脾气很不好的人,动不动就情绪失控,摔东西,有多少摔多少,即便事后后悔了,对她的伤害,也无法弥补了。

因为他不仅是把东西摔倒地方,还摔到人的身上。

有一次,他把一个啤酒瓶,直直的砸在了自己妻子的头上,她当场就不省人事了。

后来人的命救回来了,但是心却死了。

离婚以后,她再也没有了那种每天都紧张兮兮过日子的感觉了,整个人特别的放松,什么都不用担心了,没有人再来伤害自己了。

在这段婚姻里,她除了失去一个不爱自己,也不值得自己去爱的男人,还收获了完全崭新的人生,有什么好抱怨的呢,开心还来不及呢。

02.

她的这段失败的婚姻,给了我不小的触动,同为女人,嫁错了人有多可怕,或许只有经历过才会懂吧。

话说回来,女人在什么情况下,最想放弃一段婚姻,在什么情况下,最容易对一个男人失望透顶?

这些年我接触过不计其数的离异女人,其实总结开来,也不过是这四个情况。

一:当男人脾气大于本事,情绪完全失控的时候

任何一种“暴力”,对女人的伤害都是致命的,无形的。

语言的伤害也好,身体的伤害也好,女人必须要有一个底线,永远不能被触犯,那就是对于“暴力”零容忍。

“冲动性人格”的男人,有时候冲动起来,连自己都怕,何况是那个和他一起生活的女人呢?

他们的脾气永远都比本事大,什么能耐没有,有的就是脾气。

动不动就发脾气,把一个家庭弄得乌烟瘴气,家庭没有温度,妻子对其失望透顶,孩子看到他就躲着他。这样的男人,哪个女人不想离婚?

二:当男人没有上进心,家里经济条件入不敷出的时候

贫贱夫妻百事哀,经济是婚姻的基础,当一个家庭,连最基本的温饱问题都解决不了的时候,再说爱情就未免不现实了。

很多女人选择跟男人离婚,不是她真的嫌弃那个男人穷,而是因为他在那个男人身上,看不到任何的希望。

没有上进心的男人,一天到晚无所事事的男人,是无法支撑起一个家庭的。

一旦入不敷出,日子就会过得捉襟见肘,女人不怕吃苦,怕就怕这个苦吃的不值,并且还要苦一辈子。

当她放弃的时候,那就是彻底心寒的时候,男人最好早点知道。

三:当男人什么都听自己母亲的,完全不顾妻子感受的时候

妈宝男不能嫁,主要是因为嫁了妈宝男的女人,普遍都过得不幸福。

其实很多时候,婆媳关系得不到根本的解决,就是因为夹在中间的那个男人,不懂得从中调解和经营。

婆婆跟媳妇不应该是敌对的关系,而应该是合作共赢的关系,她们共同爱着同一个男人,只要那个男人一碗水端平,公平公正,很多问题都会迎刃而解。

怕就怕男人过于妈宝,什么都要听自己的母亲的,而完全忽略妻子的感受。

你的妻子是嫁给你,不是嫁给你的母亲,你让她在婚姻里受尽委屈,只能说明你过于依赖你的母亲,还未真正长大。

还未长大的妈宝男,担不起一个家庭的责任,女人想要离婚,实在太正常了。

四:当男人对婚姻不忠,不顾家让女人犹如“丧偶”的时候

“丧偶式”婚姻,很多女人都会选择放弃,因为这样的婚姻,不如单身。

不是因为她们吃不了苦,受不了婚姻的委屈,而是完全死心,不再抱有任何希望。

结婚以后的日子,过得跟没有结婚一样,即便有时候男人是在家里的,但是却跟透明人一样,从头到尾做起“甩手掌柜”,对家里的大小事件,一概不管不问。

男人结了婚,却没有担起婚姻的责任,甚至还会婚姻不忠,各种背叛,这种婚姻,除了给自己添堵,没有一点用处。

女人选择离婚,是因为不想嫁给自己,丧偶式婚姻,不如单身。

03.

每个女人当初在结婚的时候,都是奔着一辈子去的。

只是一辈子太长了,走到半路都筋疲力竭了,不是自己不能忍,而是发现走错了人,看错了人。

没有谁的婚姻是十全十美的,完全没有任何矛盾和冲突的,但是却不是所有的婚姻,都没有拯救和挽回的可能。

在以上这四种情况下,女人最想放弃一段婚姻,就是因为死心了,看不到希望了。

这一点,希望男人们能够看到,能够站在女人的角度上,对她们多一些理解和关怀。

毕竟离婚不是最初的目的,离婚只是后来的迫不得已。

如果可以,多希望你能跟我一起努力。

end.

今日话题:

除了以上四种情况,还有哪些时候女人也很想离婚?

欢迎留言讨论。

  • 上一篇:自驾川藏线上的套路,你遇到过哪些坑?这些事儿你不得不
  • 下一篇:马云退休张勇接待总统英语引人担心 网友:比马云厉害
  • 栏目资讯

    王非谈失利:第3节对亚当斯控制不好,关键时刻投篮不进

    王非谈失利:第3节对亚当斯控制不好,关键时刻投篮不进
    赛后,山西队主教练王非接受采访表示,第三节对亚当斯控制不好,关键时刻投篮不进导致失利。本场比赛上半时两队紧咬比分,第三节青岛发力单节赢了山西15分,末节山西追分未果,球队吞下3连败。
    2020-01-05 16:02:00 4989人已看过

    「一论学习贯彻习近平乡村振兴讲话精神」紧紧扭住产业振兴不放松

    「一论学习贯彻习近平乡村振兴讲话精神」紧紧扭住产业振兴不放松
    3月8日,习近平总书记在山东代表团参加审议时,就乡村振兴战略发表重要讲话。今年是乡村振兴战略实施元年,我们要深入贯彻落实好习近平总书记在山东代表团的讲话精神与要求,紧紧扭住产业振兴不放松,砥砺奋进、扎实推进,不断夯实乡村振兴的产业基础,创造新时代乡村振兴的新局面。
    2020-01-07 12:17:55 4976人已看过

    曲靖首家乡镇电影院建成正式开门迎客

    曲靖首家乡镇电影院建成正式开门迎客
    随着电影院检票员王爱新的播报,影厅门口的170多人一字排开陆续入场,整个检票时间大约持续10分钟。9月24日,由唐国强主演的历史故事片《决胜时刻》在富源县富村供销社电影院——新世纪3d影城上映,迎来了许多群众前来观看。据了解,该电影院是由富源县富村供销社投资兴建,项目启动于2018年6月,竣工于2019年9月,总投资600多万元,经营面积1500平方米。
    2019-12-23 08:12:36 4971人已看过

    2019世界VR产业大会:“VR+5G”开启感知新时代

    2019世界VR产业大会:“VR+5G”开启感知新时代
    10月21日,在2019世界vr产业大会vr/ar产品和应用展览会上,工作人员为观众演示一款智慧采矿车的操作。2019世界vr产业大会10月19日至21日在江西省南昌市举行,此次大会以“vr让世界更精彩——vr+5g开启感知新时代”为主题,在vr/ar产品和应用展览会上,大批基于“vr+5g”技术的应用成果为观众带来了全新的体验。新华社记者 彭昭之 摄来源:经济参考报
    2020-01-05 09:31:26 4962人已看过

    意向签约突破千亿美元,更名后的京交会首秀取得丰硕成果

    意向签约突破千亿美元,更名后的京交会首秀取得丰硕成果
    为期5天的2019年中国国际服务贸易交易会6月1日落下帷幕,共实现意向签约项目总数440个,意向签约金额1050.6亿美元。其中,北京地区在2019年京交会上共达成签约项目236个,占项目总数的53.64%,意向签约额达到858.73亿美元。当日共签订合作项目协议51个,协议成交额164.01亿美元。另第三方机构对本届京交会参展商、专业观众和会议活动嘉宾的问卷调查结果,九成以上的参与者表示想要继续
    2020-01-11 17:25:44 4932人已看过

    碧水源19Q3业绩预告点评:业务模式的调整、项目推进加快,业绩恢复明显

    碧水源19Q3业绩预告点评:业务模式的调整、项目推进加快,业绩恢复明显
    本文来自碧水源近期发布2019年三季度业绩预告,预计第三季度实现归母净利润3.33亿元~3.54亿元,同比增长60%~70%。主要原因为:1)业务模式的调整、项目推进加快,使得公司业绩逐步回暖恢复;2)中国城乡正式入股,协同效应逐渐释放。管理层方面整合已经开始,并且业务协同首次合作已经展开,此次合作若能够顺利完成,将对公司未来与中交集团全面开展业务合作具有积极示范意义。
    2019-12-25 10:03:12 4922人已看过

    微软宣布开放神经网络交换格式已加入Linux基金会

    微软宣布开放神经网络交换格式已加入Linux基金会
    去年,微软宣布将开源“开放神经网络交换运行时”,这是一种用于 Linux、Windows 和 Mac 上 ONNX 格式的机器学习模型的高性能推理引擎。今天,微软宣布了项目的最新进展 —— 决定让 ONNX 加入 LF AI 基金会。微软希望 ONNX 在 Linux 基金会下获得一个由框架、编译器、运行时、加速器和可视化器组成的丰富生态系统。加入 LF AI,意味着 ONNX 将在这条道路上持续
    2019-12-24 17:53:50 4911人已看过

    这10个控糖误区,99%的糖友都会后悔知道太晚

    这10个控糖误区,99%的糖友都会后悔知道太晚
    今天诺诺就给大家来讲讲糖尿病治疗中大家常犯的10个错误,看你有没有中招!其实,在糖尿病的任何阶段,可以通过口服降糖药物或胰岛素,进行强化降糖治疗,均有助于延缓并发症的发展,诺诺提醒大家,记得按时服药哟~。错误九、擅自停药目前,糖尿病还没有根治的方法。许多糖友在服用这些药物时,为了更易吞服,常常把药片掰开或嚼碎服用,诺诺理解食道相对小一点的朋友们的苦恼~但是其实这种做法是错误的噢。
    2020-01-11 12:52:42 4910人已看过

    厨房装修就花200万!实拍广州10万 豪宅内部,太高端

    厨房装修就花200万!实拍广州10万 豪宅内部,太高端
    南都讯 位于广州白云山旁的豪宅首开龙湖·天奕,坐落于白云新城,是广州目前为数不多单价超过10万元的楼盘。除了邀请来汇张思担纲建筑设计,该项目邀请上海世博会“中国馆之父”何镜堂院士,操刀8000㎡白云区图书馆,使项目成为南中国唯一有图书馆配套的豪宅。南都记者林广 王艳玲
    2019-12-22 20:53:14 4891人已看过

    亦步亦趋 三星欲与华为争夺印度5G市场

    亦步亦趋 三星欲与华为争夺印度5G市场
    三星欲与华为争夺印度5G市场外媒称,最近,韩国三星电子和中国华为正在印度展开构建5G(第五代)移动通信网的竞争。报道称,在明年实现5G商业化之前,三星电子和华为在5G设备、芯片、智能手机等硬件的整个领域正在展开抢先竞争。报道称,三星电子本月8日将5G作为三星四大未来业务之一,宣布要投资数万亿韩元。报道称,华为也在用和三星电子一样的战略攻占5G市场。华为制定了拥有世界首个5G智能手机框架的野心勃勃的
    2020-01-11 16:06:53 4888人已看过

    替补门将也是江苏队球员,表现不是很好的江苏球员如何征服高洪波

    替补门将也是江苏队球员,表现不是很好的江苏球员如何征服高洪波
    面对技术娴熟但是全场表现不是很稳定的伊朗队,中国对不是没有机会,在下半场替补登场的张稀哲一脚直塞球,武磊面对好机会没有将球打进。不可否认中国队没有脚法细腻到孔卡的人,但是蒿俊闵和张稀哲的传球功夫都很不错,而且两人都有一脚远射,而在这几场比赛中,中国队外围施射的机会少了很多!在沈阳这样好的球迷面前,不能否认的是国足球员们真的很拼,尤其是赛后的场地和赛前的场地形成了鲜明的对比!
    2020-01-09 09:45:01 4888人已看过

    “50块都赔不起,还敢碰2万的鞋?”女子狂追保洁员辱骂!

    “50块都赔不起,还敢碰2万的鞋?”女子狂追保洁员辱骂!
    近日,昆明一家商场内发生了这样一幕!一位保洁员拖地时不小心碰到了一位格子衣女子的小白鞋,她便破口大骂保洁员,那话脏的啊!这名格子外套的女子抱着手,趾高气昂,不停地逼问!据这女的说,自己的鞋是花了两万多块钱买的,保洁员弄脏了自己的高档鞋,必须要赔偿。就是这样一个简单的事儿,似乎却被限放大,小白鞋女子一直追着保洁员骂。
    2020-01-07 09:15:34 4886人已看过

    令人费解,美军发生12万次性侵:为啥大批中国女孩还参加美军

    令人费解,美军发生12万次性侵:为啥大批中国女孩还参加美军
    事后该女子向军方举报,美方当即勒令该排的16人全部回国调查。根据美军报告在2016年,美军有12.9万士兵都遭到过性骚扰。其实就是因为,来美国只要满2年,就可以参加美国陆军,进而获得绿卡。而且美军征兵年龄可以放宽很多,甚至美国空军39岁也可以入伍。根据美国军方公布的数据从2007开始,大约有6000名中国人参加了美国军方每年度的征兵。同时在美国军队中有两万名中国人,其中也有大量在美国出生的美籍华人
    2019-12-27 10:29:09 4886人已看过

    5位百岁老人成南京健康之星 他们介绍的5个长寿秘诀,人人可学

    5位百岁老人成南京健康之星 他们介绍的5个长寿秘诀,人人可学
    近日,南京市公布了2018年当地400位健康市民、20户健康家庭名单,其中,5位老人荣获“健康市民之星”称号。这5位“健康市民之星”,全部寿高过百岁,而且,每个人都有着自己不同的长寿秘诀,简单易懂人人可学。老年人各种生理机能减退,体力与精力已明显下降,淡泊对老年人养生更显重要。■毛昶熙 102岁长寿秘诀:坚持工作、健康饮食,每天吃一个西红柿今年102岁的毛昶熙是位退休教授,他的健康秘诀是:坚持工作
    2019-12-22 21:06:27 4882人已看过

    备孕时就该注意了,孩子在这4个时间出生,父母和孩子都有福

    备孕时就该注意了,孩子在这4个时间出生,父母和孩子都有福
    现在很多人都备孕,其实备孕除了在身体最佳的状态生宝宝,也要看工作,如果孩子能够在这4个时间出生,父母和孩子都很有。当时在医院产检遇到一个二胎宝妈也是一样产检,期间聊天宝妈就说,坐月子的时候吹了空调,现在腰和腿还疼。坐月子 最佳时间是春天和秋天,这时候天气不冷不热,非常适宜,而且春季和秋季瓜果蔬菜也比较多,宝妈补充营养也很方便。
    2020-01-11 18:19:33 4867人已看过

    新闻

    推荐

    Copyright 2018-2019 stouphone.com 邮三门户网站 Inc. All Rights Reserved.