邮三门户网站

uedbetag谁玩谁死_25W搞定北京50㎡老宅,书房客房大阳台,还有独立影音室!

2020-01-10 16:21:18    来源:邮三门户网站    浏览量:548
  • 邮三门户网站 > 
  • 科技 > 
  • uedbetag谁玩谁死_25W搞定北京50㎡老宅,书房客房大阳台,还有独立影音室!

2.以前不知道软装设计是怎么回事,装修后觉得软装设计不止是帮助我们配色、控制好预算、规划最终的效果,也能优化我们的生活方式。

uedbetag谁玩谁死_25W搞定北京50㎡老宅,书房客房大阳台,还有独立影音室!

uedbetag谁玩谁死,放假前房君跟同事们一起吃火锅

隔着升腾的热气和咕噜的辣汤

聊到了关于结婚这个致命话题

房君的女秘书一边蘸着麻酱一边说

越写家居的稿子就越想结婚

希望也能有一个自己的家

也可以像稿子里的那些小夫妻一样

一草一木、一砖一瓦的装饰自己的小窝

如果怕控制不好细节和预算

找个设计师也是可以的

这对屋主小夫妻就属于理智型选手

他们需要严格的预算

和装修的整体及细节把控

于是找设计师来帮忙

房屋位置:北京 北四环

装修花费:25万

(含软硬装所有+家用电器)

使用面积:45㎡

客餐厅用定制柜体+硬隔断结合的方式区分

餐厅规划为核心区

客厅规划为书房、次卧、影音室等“弹性空间”

卫生间干湿分区

同时规划好洗衣机的位置

全屋定制柜体

视觉上显得通透宽敞

收纳能力也超强

平面布置图

玄关处利用墙体的厚度

定制半高鞋柜

解决一部分鞋子收纳的问题

合理利用每一寸空间

玄关另一面是餐厅

餐桌一侧做成卡座的形式

周围做木工柜

可以收纳很多家里的东西

客厅空间规划比较弹性

没有设置传统的电视墙

也没有复杂的装饰

利用沙发到窗前的距离

打造mini影音体验

用的时候拉上窗帘

不用的时候就收上去打开窗帘

沙发也可以打开变成床

只要想享受生活

就可以舒舒服服的虚度人生

进门左侧放置书桌

打造成书房,也是工作间

灰色的沙发床

有朋友来的时候这里也可以作为客房

黑白灰搭配,干净利落

家里收纳空间已然足够

在客厅没有过多的赘饰

因为空间比较小

多余的装饰只会让这里显得堵塞

是因为不想在休闲时

感受到任何局促

全身心放松最重要

入户即是餐厅

在白+木+灰的基础上

局部点缀灰蓝色

收纳空间有的放矢

开放与隐藏恰到好处

餐厅看向客厅

小空间却不显局促

色彩搭配功不可没

跑了好多品牌

才找到设计师和客户都满意的款式

厨房虽小,但色彩整体性很强

小的空间不宜搭配过多的色彩

另外,洗碗机的存在是刚需

谁用谁知道

墙面留了足够的插座

小家电不怕同时运作

侧吸式油烟机既美观又不怕磕头

冰箱不将就

在空间允许的体量范围内

选最合适的

墙面的空间也被适当利用

等挂上一些器具时

生活的烟火气和柔软质感就出来了

床头墙面蓝色清新明快

搭配浅灰、米色和木色毫不突兀

同时与蓝色系的餐厅呼应

但是在饱和度和色相上寻求不同

简约清爽的卧室

素净的墙面搭配棉麻窗帘

温馨雅致

两侧床头柜放置相同的台灯

讲究传统的对称美

另一侧整面墙都是大衣柜

收纳力max

设计师尊重客户的诉求

“用收纳榨干每一寸面积”

卧室亮点登场

整面墙定制柜体

电视柜+衣柜全都有了

而且布纹灰+哑光白素雅亮堂

把手在阳光照射下

把五彩的光线反射到墙面

可以说是非常惊喜了

卡其色的皮床与空间“达成共识”

温馨实用

阳台的收纳能力也是非常可观的

闲置杂物和清洁小家电

都收在顶天立地的收纳柜里

另一面设计了一处小小的工作台

虽然台面还没到

男主已经预定了此处独享

不知道在以后这里洒满阳光的时候

会不会被女主人抢走

虽然洗衣机占据了大部分空间

但是台面还是可以利用的

各种化妆品都可以放在这上面

所以在墙上装了化妆镜

又安装了镜前灯

方便女主人化妆使用

后期智能马桶的完美落地

因为设计师方案开始前就沟通好了需求

所以水电改造阶段就留了点位

不让留任何遗憾

淋浴区的里面收纳

可以说灰常物尽其用了

屋主夫妻俩给了一些切实的建议,同时也是在装修中最棒的决定,希望能帮助到正在装修的小天使们:

1.找专业的设计机构,全程轻松,成果惊艳,所有来“参观”的朋友都反馈感觉家里不止50㎡,其实套内不足50。

2.以前不知道软装设计是怎么回事,装修后觉得软装设计不止是帮助我们配色、控制好预算、规划最终的效果,也能优化我们的生活方式。

3.在和设计师沟通需求的时候一定要“全盘托出”,所有的诉求给到他们,更好的解决办法才能有效提供给我们。

4.安装烘干一体机、洗碗机等解放双手的新武器,还有智能马桶值得拥有。

5.装修包含电器用了25万,还是非常满意的,设计师帮助我们在装修过程中每一分钱花到了实处,后期电器的预算也可以放松一些,买的实惠用的放心。

本文案例及图片来源:最美家软装

公众号:最美家软装(zuimeijia000)

老板说了

点一个 赞

好房君的工资就涨5毛~

  • 上一篇:马竞“叛将”6分钟率先破门!小狮子贡献精彩助攻,梅西
  • 下一篇:吉林发生2.3级矿震 9人遇难10人受伤
  • 栏目资讯

    重新走到一起的旧爱人,离婚后又复婚真的很难幸福?

    重新走到一起的旧爱人,离婚后又复婚真的很难幸福?
    离婚也可以复婚,复婚后的婚姻也是会各有不同的结局,不是复婚就会幸福,也不是复婚就很难幸福。那离婚又复婚的婚姻到底会不会幸福?我采访了一些离婚后复婚的朋友和女网友,对于复婚后的感受,看看她们怎么说。01张姐,我第一份工作的领导,离婚3年后复婚,复婚5年。02 丁丁的蓝色 我的一个读者网友,离婚1年后复婚,复婚3年。希望每一个重新投入旧爱怀抱的女人,复婚后的生活都如期待一般幸福。
    2020-01-03 08:34:38 4992人已看过

    打不过就加入?印度第二大手机厂商或将成为中国品牌代工厂

    打不过就加入?印度第二大手机厂商或将成为中国品牌代工厂
    12月10日消息,据外媒the economic times报道,印度本土第二大手机品牌intex正在与中国品牌进行谈判,希望为中国品牌生产的手机进行代工,以提升其因受到中国手机品牌冲击而极其惨淡的销售收入。据报道,intex公司营收的三分之一来自手机业务,但是其手机份额却被强势进入印度市场的中国手机品牌蚕食殆尽,这导致intex公司的营收急剧下降。值得一提的是,根据市场调研机构counterpo
    2020-01-10 11:43:17 4990人已看过

    仙源农场全文免费阅读 第53章 变废为宝

    仙源农场全文免费阅读 第53章 变废为宝
    毕业旅行、潭中奇遇,古弘宇意外获得了一个神奇的空间碎片。古弘宇没在浇灌设备上跟阿扎大叔讨论。古弘宇心里暗乐,这下不用他多费唇舌解释这蔬菜的生长异样了,阿扎大叔自动的想出了蔬菜这样生长是因为含有高科技的原因,余下的村民恐怕跟阿扎大叔是同一种想法。阿扎大叔不懂什么高科技的玩意这时候只能听古弘宇瞎忽悠。
    2020-01-07 11:22:34 4989人已看过

    7月24日复盘:震荡后再上攻 主力重点出击15股(名单)

    7月24日复盘:震荡后再上攻 主力重点出击15股(名单)
    7月24日消息,今日两市小幅高开后,维持高位震荡走势,A股现普涨行情,两市行业板块全线上涨,沪指成功收复2900点指数关口,基建板块延续昨日强劲走势,成上涨主力军,截止收盘,沪指报2905.56点,涨1.61%,深成指报9465.80点,涨1.63%,创指报1629.61点,涨0.53%。因此,认为大盘没有突破今天高点之前回踩5日均线低吸。
    2019-12-24 14:30:04 4988人已看过

    69岁中国大妈非洲被捕,判刑15年!国人拍手叫好

    69岁中国大妈非洲被捕,判刑15年!国人拍手叫好
    2月19日,东非国家坦桑尼亚传来了消息:一名69岁的中国籍女性,因走私等罪名,被当地法院判处有期徒刑15年!消息一出,国内外民众一片沸腾,无人不拍手叫好!中国政府支持坦桑尼亚有关部门依法、公正查处和审理此案件!直到15年,杨凤兰才被当地的警方抓住了把柄,成功逮捕!直到今年的2月19日杨凤兰的罪行才被坐实,判处了15年的有期徒刑!
    2020-01-05 11:37:07 4987人已看过

    好消息!人社部放大招,取消73项证明材料

    好消息!人社部放大招,取消73项证明材料
    人社部近日公布决定,取消73项由规范性文件设定的证明材料,包括申报职业技能鉴定的身份证明、结业证书、职业资格证书;办理工伤登记的居民身份证原件及复印件、认定工伤决定书;劳动能力鉴定登记时的劳动能力鉴定结论书,等等。我要做你手背上的叮叮喵 : 就是,特别是身份证类型,现在大数据核查多方便。来看看取消的是哪73项↓↓↓ 来源:人民网
    2019-12-22 20:57:47 4986人已看过

    半场-阿诺德助攻菲尔米诺破门 利物浦1-0领先莱斯特城

    半场-阿诺德助攻菲尔米诺破门 利物浦1-0领先莱斯特城
    上半场萨拉赫错失单刀良机,阿诺德助攻菲尔米诺首开纪录。半场战罢,利物浦1-0领先莱斯特城。比赛开始第39秒,阿诺德禁区外右侧起脚抽射被舒梅切尔没收。第31分钟,利物浦取得领先,阿诺德左侧起球传向禁区,菲尔米诺近距离头球破门!↓第33分钟,莱斯特城后场再次出现失误,马内突入禁区内推射被舒梅切尔化解。
    2020-01-04 13:01:55 4975人已看过

    证券时报:被罚没1.29亿的廖英强为何敢戏弄法律尊严?

    证券时报:被罚没1.29亿的廖英强为何敢戏弄法律尊严?
    证监会日前对一起操纵市场案件作出处罚,知名证券节目主持人廖英强因在微博、博客上公开评价、推荐股票从事“抢帽子交易”被罚没1.29亿元。廖英强之所以敢戏弄法律的尊严,很大程度上是因为现有证券违法犯罪的处罚力度还不够,虽然一些巨额案件不断被开出亿元级甚至十亿元级天价罚单,但大多数作奸犯科者逃脱了应有的刑法惩罚,法律的威慑力还没有充分发挥出来。
    2019-12-25 08:16:28 4972人已看过

    美国财政部宣布将制裁伊朗央行行长及另一高官

    美国财政部宣布将制裁伊朗央行行长及另一高官
    美股 北京时间5月15日,据彭博消息,美国财政部周二对伊朗央行行长和该行另一名高级官员实施制裁。财政部外国资产控制办公室宣布对伊朗央行行长Valiollah Seif以及伊朗央行国际部副部长Ali Tarzali实施制裁。财政部表示,从8月7日开始,美国将对伊朗政府购买或收购美钞的行为实施制裁。美国财政部称,周四对9名伊朗公民和公司实施制裁,因其据称在伊朗央行的帮助下经营一个货币兑换网络,将数百万
    2019-12-31 21:15:08 4969人已看过

    航空工业:有一首歌 贯穿了我们的2019

    航空工业:有一首歌 贯穿了我们的2019
    2019已近尾声有没有那么歌让你铭记这年?如果有,那定是它!这是向祖国深情告的歌,也是感染极强的歌,你会不觉地跟着它,哼起来!不只是、脑、,甚连我们的细胞都记住了它,因为……它是,我们的真情和声!它已深深浸入每个航空血液和坚定脚步中,生生不息,勇往直前。124,这贯穿全年的歌,在航空业2019年作会结束的那刻,唱响!
    2020-01-07 11:15:51 4967人已看过

    第三季度宁德全市228个重大项目集中开竣工

    第三季度宁德全市228个重大项目集中开竣工
    台海网9月28日讯 据闽东日报报道 第三季度宁德市又有一批重大基础设施、产业和民生项目实现开竣工。9月27日上午,宁德市委书记郭锡文、市长梁伟新、市人大常委会主任金敏、市政协主席兰斯琦和陈其春、曾智勇、黄国璋、杨方、吴允明等市领导参加中心城区重大项目集中开竣工活动。据了解,第三季度全市集中开工重大项目107个、总投资286.6亿元,竣工重大项目121个、总投资185.4亿元。
    2020-01-09 15:17:25 4936人已看过

    智能马桶国标将于10月实施 你家用上了吗?

    智能马桶国标将于10月实施 你家用上了吗?
    在3月25日,3月25日,国家标准委发布了GB/T 23131-2019《家用和类似用途电坐便器便座》推荐性国家标准,此次发布的新国标将完全替代GB/T 23131-2008《电子坐便器》推荐性国家标准,并将于2019年10月1日实施。
    2019-12-25 15:38:25 4921人已看过

    国务院港澳办就香港极少数暴徒投掷汽油弹袭警予以严厉谴责

    国务院港澳办就香港极少数暴徒投掷汽油弹袭警予以严厉谴责
    国务院港澳办新闻发言人杨光今天就香港11日晚极少数暴徒在多处向警察投掷汽油弹并导致警员烧伤一事表明态度,对实施这种严重违法犯罪的暴徒予以严厉谴责。杨光指出,香港警队是维护香港社会治安和法治的中坚力量。我们坚决支持香港警队和司法机构果断执法、严正司法,尽快将违法犯罪分子绳之以法。杨光也呼吁,香港已经走到了一个重要关头。
    2020-01-05 14:05:57 4908人已看过

    通化市农业农村改革发展有序推进

    通化市农业农村改革发展有序推进
    今年,通化市广大农村围绕实施乡村振兴战略、加快推进农业农村现代化,坚持高质量发展,突出抓好各项重点工作落实,取得较好成效。全省重大动物疫病应急演练暨培训会在集安举行,通化市边境重大动物疫病防控工作做法在全省推广。通化县入选国家农村产业融合发展示范园创建单位、全国农村一二三产业融合发展先导区创建单位和省级农业产业化联合体典型县。农村集体产权制度改革有序推进,全市共计认定集体经济组织成员67.08万人
    2020-01-11 12:33:32 4891人已看过

    这个故事,是最好的“初心为民”党课

    这个故事,是最好的“初心为民”党课
    结合正在进行的主题教育,各级领导干部应当对照这个故事,检视自己对待人民群众到底有没有“初心”。这是因为,他们相信我们党是有为民初心的党,我们的政府是人民政府,我们的领导干部是全心全意为人民服务、“为官不避事”的干部。当前,全党正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,各级领导干部都应该把习近平与一封群众来信的故事当作最好的教材,认真对照,深刻检视,在灵魂深处上一堂初心为民的“特殊党课”。
    2020-01-02 15:28:11 4888人已看过

    新闻

    推荐

    Copyright 2018-2019 stouphone.com 邮三门户网站 Inc. All Rights Reserved.