邮三门户网站

9号赌注册送67元_中国崂山村落国际摄影大赛季赛奖揭晓!看看你的作品获奖了吗?

2020-01-10 14:42:24    来源:邮三门户网站    浏览量:3534
  • 邮三门户网站 > 
  • 教育 > 
  • 9号赌注册送67元_中国崂山村落国际摄影大赛季赛奖揭晓!看看你的作品获奖了吗?

11月22日上午,中国·崂山村落国际摄影大赛“金色乡愁”季赛颁奖礼,在位于崂山仰口的瑞宿·尊海杉酒店举行,6幅获奖作品正式揭晓:宗学鲁拍摄的《石老人》获得一等奖,李梅拍摄的《回港》、高旭武拍摄的《港湾几何图》获得二等奖,洪兴华拍摄的《静谧山乡》、徐克坚拍摄的《山村晨光》、王华拍摄的《画中画》获得三等奖;另有44部作品获得优秀奖。

9号赌注册送67元_中国崂山村落国际摄影大赛季赛奖揭晓!看看你的作品获奖了吗?

9号赌注册送67元,11月22日上午,中国·崂山村落国际摄影大赛“金色乡愁”季赛颁奖礼,在位于崂山仰口的瑞宿·尊海杉酒店举行,6幅获奖作品正式揭晓:宗学鲁拍摄的《石老人》获得一等奖,李梅拍摄的《回港》、高旭武拍摄的《港湾几何图》获得二等奖,洪兴华拍摄的《静谧山乡》、徐克坚拍摄的《山村晨光》、王华拍摄的《画中画》获得三等奖;另有44部作品获得优秀奖。在颁奖礼之后举行的“光影崂山”摄影沙龙活动,大赛国内外评委大咖与到场的摄影爱好者们一同赏析获奖作品,分享摄影心得,崂山村落国际摄影大赛首个赛季由此圆满落幕。

公开透明:本赛季评选全程网络直播

据大赛组委会介绍,中国·崂山村落国际摄影大赛自9月启幕以来,第一季度共有近600名摄影师报名参赛,征集作品近千幅。为保证评审过程公开透明,11月21日上午,第一赛季评审全程通过网络现场直播,在线观众高达33万人。经过评委投票、打分等多轮评审环节,最终评出一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个,共6幅季赛获奖作品。

颁奖现场:一等奖得主赶火车来领奖

宗学鲁领奖时激动地说,得知获奖的消息,他心情特别激动,22日凌晨就乘坐火车从邹城赶到青岛。“感谢大赛提供了这样一个机会,让我不仅亲眼看到、拍下了崂山的大好景色,还得了这么高的荣誉,我把这个好消息第一时间转告给我们当时一起来拍摄的团队,我都激动得热泪盈眶了。”他分享说,拍摄《石老人》当天阴有小雨,所以说拍出了一份特别的意境。

中国摄影家协会会员、中国新闻摄影学会理事、山东省摄影家协会主席团委员江浩现场点评:一等奖作品让人眼前一亮,照片层次感很强,崂山道教文化的代表——老子的背影朝向大海,同时展现了崂山的青松、雾气等自然景色,照片内涵丰富,艺术感强,得到了大赛评委会的一致认可。

一等奖

作品:《石老人》

作者:宗学鲁

评委江浩为一等奖获得者宗学鲁颁发荣誉证书。

二等奖

作品:《回港》

作者:李梅

二等奖

作品:《港湾几何图》

作者:高旭武

评委sylvain terret为二等奖获得者李梅(中)、高旭武颁发荣誉证书

三等奖

作品:《静谧山乡》

作者:洪兴华

三等奖

作品:《山村晨光》

作者:徐克坚

三等奖

作品:《画中画》

作者:王华

特约评委郭建政(右一)、青岛超海珊有限公司代表卢珊珊(左一)为三等奖获得者洪兴华(中)、徐克坚(右二)、王华(左二)颁发荣誉证书。青岛超海珊为获奖者提供了华为手机、智能读写灯、电脑背包等奖品。

专家支招:大片串联崂山摄影打卡点

据了解,本次大赛评委大咖云集,且阵容凸显国际化。中国摄影家协会副主席、福建省摄影家协会主席潘朝阳在评选现场点评时表示,参赛作品不乏拍摄手法独到的摄影佳作,展现了山海、村落交响之美,多维度、多层面呈现了崂山的大美意境、乡村的发展变化。他建议崂山村落摄影大赛形成系列和规模,通过梳理大片设立崂山摄影打卡点,举办摄影展、摄影节,送艺术进乡村等多种方式,吸引更多的摄影师和游客走进崂山、感受崂山、传播崂山景色与人文之美,从而带动当地经济更好地发展。

崂山采风:法国摄影师推特热荐青岛

为了更深入地了解崂山,更好地评选出主题突出的摄影佳作,法国知名摄影师、中法文化交流协会大使sylvain terret、山东广电全媒体视觉总监郭建政等多位评委提前深入崂山北宅、青山渔村、太清景区、仰口、雕龙嘴等崂山村落及景区采风,感受崂山自然美景、探寻村落历时人文。

初到青岛的sylvain terret更是在推特、双微、抖音等多个社交平台上传了自己的摄影和视频作品,分享他感受到的崂山的静美气质,收获无数粉丝点赞,吸引了更多国际友人了解崂山、向往崂山。

光影沙龙:摄影大咖与爱好者“互粉”

在颁奖礼结束后,紧接着举行了“光影崂山”摄影沙龙活动,60余位大赛参与者、摄影爱好者赶到现场参与,评委们与观众共赏佳作,分享拍摄心得,现场气氛十分热烈,腾讯、搜狐、蓝睛等媒体进行了现场直播。

沙龙活动中,sylvain terret将他连日来在崂山拍摄的部分作品进行了展示和分享,现场观众拍手赞叹,秒变terret粉丝,微信更是加个不停。

摄影爱好者们表示,期待崂山村落摄影大赛更多后续活动,有更多机会与大师们面对面交流,碰撞思想,更好地用摄影语言表达和传递美好。

据大赛组委会介绍,“金色乡愁”季赛结束后,将于明年9月前继续举办“冬日风情”“春色绽放”“夏日时光”三个季度的主题评选以及年终评选,大赛征稿启事、注册报名通道详见中国·崂山村落国际摄影大赛官方平台(www.laoshancunluo.com)及“遇见崂山”微信公众号;参赛作品请同时发送至电子邮箱laoshancunluo@126.com、cunluosheying@126.com,欢迎国内外摄影师踊跃参赛,将崂山美丽村落推向世界。

相关链接:优秀奖获奖名单

作品 作者

《秋色正浓双石屋》 邴起新

《秋色醉美双石屋》 邴起新

《七仙女》 陈少峰

《晨曦婆娑 恬静农家》 陈为友

《秋染山村》 陈为友

《依山傍海青山村》 陈为友

《青山村》 陈绪福

《新鲜》 陈永平

《浮山湾》 董广文

《崂顶》 董广文

《青山》 董广文

《仙境》 董志刚

《茶园》 傅宝安

《晨曦》 高瑞杰

《地铁从俺山村过》 高瑞杰

《俯瞰雕龙嘴》 高瑞杰

《祥龙抱珠》 洪兴华

《昔日小渔村 今日新家园》 姜庆伟

《山海间》 李曹

《风光无限好》 李桂芝

《青山新貌》 李卫国

《我好村貌》 李云峰

《海的儿女》 梁学军

《休渔期》 梁学军

《好客的山里人》 刘俊鹏

《收获的崂山渔民》 刘俊鹏

《萝卜王》 刘维青

《奶奶发红包了》 刘维青

《石老人写意之沐浴晨光》 吕梁思

《石老人写意之旭日东升》 吕梁思

《海上仙山》 王华

《渔村绕梯田》 王萍

《悬崖上的村落》 相启团

《山村夜色》 徐克坚

《醉美青山湾》 徐克坚

《最美时刻》 衣林媛

《如画》 张勇

《会场日出》 张宗贤

《醉美山村》 张宗贤

《繁忙码头》 宗学鲁

《山峰》 宗学鲁

《山间村落》 邹继休

组图作品 于胜宪

组图作品 姜庆伟

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张晓鹏)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

  • 上一篇:不演戏时的baby:花朵裹身艳惊四座,韩国两大国民初
  • 下一篇:重庆降雨降温持续
  • 栏目资讯

    解码梅州山区,农业40年发展之路

    解码梅州山区,农业40年发展之路
    如今传统农业大市梅州已拥有380多万农业人口,超6000家涉农经营主体,农业占产业比近20%。2017年梅州实现农业总产值逾300亿元,农村居民人均可支配收入约1.4万元,分别是1978年的54倍和104倍。农业增加值增速连年居全省前列。梅州市农业局相关负责人介绍。■对话梅州市农业局局长刘玉涛:内外兼修,九招破解梅州现代农业发展瓶颈“农为四民之本,食居八政之先”。改革开放40年来,梅州人民辛勤耕耘
    2019-12-23 08:17:20 4992人已看过

    “主题党日+人居环境整治”,清新太和镇30名党员助力美丽乡村建设

    “主题党日+人居环境整治”,清新太和镇30名党员助力美丽乡村建设
    为贯彻落实《清远市清新区“万人助力农村人居环境整治”活动实施方案》文件精神,切实推进改善太和镇农村人居环境工作。6月11日,太和镇凯逸大酒店党支部、根本农业党支部组织支部共30党员到白莲长地村开展“万人助力农村人居环境整治”主题党日活动。李伯伦在活动中表示,“万人助力农村人居环境整治”活动关键要动员广大村民齐参与,自觉参与,形成卫生习惯。
    2019-12-24 08:12:13 4982人已看过

    寻找1980年出生2005年失踪广东省东莞市茶山镇  汪明灯

    寻找1980年出生2005年失踪广东省东莞市茶山镇  汪明灯
    寻找1980年出生2005年失踪广东省东莞市茶山镇 汪明灯395431https://bbs.baobeihuijia.com/thread-468373-1-1.html性别:男出生时间:1980年9月30日(阳历)失踪时间:2005年(阳历)特征描述:不详疑似流向地:广东省东莞失踪地点:广东省东莞市茶山镇失踪经过:汪明灯自1997年去东莞打工,主要在制衣厂工作,2005年春节前回家,过完春节再
    2020-01-03 16:40:09 4979人已看过

    谁能跟李易峰说一声别再吃了,肚子已经四个月大了

    谁能跟李易峰说一声别再吃了,肚子已经四个月大了
    但是啊作为追剧狗的我发现了李易峰一件不得了的大事........谁能替我跟李易峰说一声,让他别再吃了,肚子都快四个月大了......最近李易峰被拍到的照片,当然不是粉丝精修图的照片~都是这样的,脸看起来甚至都有一些肿了。图中可以看到,李易峰下半身很纤细,上半身却显得有些臃肿肥胖。除此之外,李易峰的胸也是藏不住了。李易峰这肚子,随随便便拿出来可以跟人家怀孕三四个月的人比了?李易峰,在众多小鲜肉里面,
    2019-12-24 13:17:49 4973人已看过

    康得新碳纤维资产遇“生死劫”蔚来、徐曙一再拍卖

    康得新碳纤维资产遇“生死劫”蔚来、徐曙一再拍卖
    11月19日,上市公司康得新参加了证监会举行的听证会,对今年7月收到的《行政处罚事先告知书》进行申辩,处于等待结果的关键时期,其持股的碳纤维资产再次被尝试拍卖,而相关国资债权人及股东则试图阻止拍卖进行,一场碳纤维资产权益的“争夺战”正在上演。康得复材董事戴强(化名)对新京报记者表示,“国资债权人及小股东想通过破产重整保康得复材的资产,蔚来和康得集团是一心想拍卖。”
    2020-01-11 10:15:32 4958人已看过

    高架垮塌直击痛点,根治超载需出重拳

    高架垮塌直击痛点,根治超载需出重拳
    随着各地皮卡政策的放开以及国家对新能源车的支持,纯电动皮卡开始走上舞台,而聚光灯下最耀眼的莫过于江铃的域虎ev了。江铃推出的这款纯电动皮卡有两个版本,分别为纯电动轻型运输型以及纯电动多用途乘用型,除在货箱上有区别外其他配置基本一致。而新能源车的续航里程一直是关键点,也是行业有待攻破的短板。受制于国内使用环境的影响,对于个体用户来说,目前纯电动皮卡的普及还存在一定的难度。
    2020-01-09 15:55:05 4947人已看过

    五菱做面包车是近代史,30年前做的是轿车,与夏利历史相当

    五菱做面包车是近代史,30年前做的是轿车,与夏利历史相当
    宏光是五菱牌最高档的车,认可吗?在人们的记忆中,五菱就是微面的代名词,当然也是最成功的微面品牌。就现在而言,的确没有五菱牌轿车,但并不代表过去也没有五菱牌轿车。可以追溯到1987年,那个时候五菱还是独立的柳州五菱,与通用还没有建立合作关系。那个时候的柳州五菱以小型货车为主,计划涉足乘用车领域。于是借助雪铁龙visa平台开发了一款型号为lzw7100的五菱牌轿车。lzw7100是一款小型两厢车,具体
    2020-01-09 13:31:38 4926人已看过

    瑞银:润啤目标价升至42.86港元 维持买入评级

    瑞银:润啤目标价升至42.86港元 维持买入评级
    瑞银发表研究报告称,维持润啤 “买入”评级,目标价由36.14港元升至42.86港元。看好其收购喜力中国和产能优化后,产品组合加速提升,维持公司行业首选地位,相信目前股价仍未反映其盈利能力改善,相信上半年销量稳定和均价上升。该行表示,因应百威亚太的招股,相信投资者将放眼啤酒行业。而百威亚太受惠产品组合,在2014-2018年的中国业务EBITDA年复合增长率超过20%,估计其低端产品销售贡献下跌,
    2019-12-23 08:24:46 4905人已看过

    160平米的房子装修多少钱?美式风格四居室设计说明!-罗马花园二期装修

    160平米的房子装修多少钱?美式风格四居室设计说明!-罗马花园二期装修
    今天小编为各位朋友们介绍一下罗马花园二期这个楼盘中的户型,将124平米的房子装修成四居室,装修方式采用的是,整个装修下来仅仅花费16万,装修风格采用了非常时兴的美式风格,话不多说,一起看看这款美式风格是如何设计出来的吧!以下就是本套罗马花园二期小区160平米四居室房子的户型图。
    2019-12-26 11:48:19 4903人已看过

    吴昌华:中国企业应积极推动创新 并保障好普惠

    吴昌华:中国企业应积极推动创新 并保障好普惠
    “第十三届中国品牌节”于2019年8月7日-9日在北京举行。未来创新中心首席执行官、世界经济论坛全球技术先锋评委吴昌华出席并演讲。第三个观点是一种资格,中国的很多品牌已经全球化,包括全球500强当中,中国企业的名单,数目以及名字在里面,非常重要。
    2019-12-22 21:07:41 4897人已看过

    [视频]达利欧:未来两年 政治会在美经济中起重要作用

    [视频]达利欧:未来两年 政治会在美经济中起重要作用
    瑞·达利欧分析,经济增长的背后有三个非常重要的推手:一是生产力不断地增长,此外就是短期和长期的债务周期。达利欧提到,在这个时候,政府会有很多措施去刺激市场和经济,同时还希望就业水平也能不断地提高,比如利率下降,一直下降到没有空间为止。达利欧认为,这些措施造就了现在所处的周期。
    2019-12-24 17:00:17 4884人已看过

    以色列空军购买大量二手F-15延寿升级,继续称霸中东天空到2025年

    以色列空军购买大量二手F-15延寿升级,继续称霸中东天空到2025年
    目前以色列空军正在修复并升级9架自美国国民兵空军退役的f-15d,而且其中1架还是最早完工的f-15d-序列号0561,该机首飞于1979年6月19日;而第3老的序列号0563也在这批外销名单之中。这项升级也可能在以色列计划的baz 2025升级计划中进行,正如同字面意义baz 2025的目标是让f-15操作到2025年以后,因此寿命的延长是重点,但应当包含空战水平的提升确保未来战场适应能力。
    2019-12-28 20:52:04 4883人已看过

    惠若琪是否坚持到东京不再重要 与朱婷追求不同

    惠若琪是否坚持到东京不再重要 与朱婷追求不同
    于是,惠若琪有着很多和她一同夺冠的队友都没有的标签。有关惠若琪的过去,已尽人皆知。有关惠若琪,有过一次次的争议。同为队伍的主攻,惠若琪和朱婷在里约之后做出了不一样的选择。显然,身体条件注定了惠若琪不太可能一直继续着高强度的训练和比赛。而朱婷,无疑是三年后东京奥运会带领中国女排冲锋陷阵的第一人。前些时候在全明星赛时,有记者问道惠若琪关于东京奥运会的打算。
    2019-12-24 12:31:18 4883人已看过

    目标是追求的梦想,目标是成功的希望

    目标是追求的梦想,目标是成功的希望
    目标是一盏明灯,照亮了属于你的生命;目标是一个路牌,在迷路时为你指明方向;目标是一方罗盘,给你导引人生的航向;目标是一支火把,它能燃烧每个人的潜能,牵引着你飞向梦想的天空。目标是你追求的梦想,目标是成功的希望。人常觉得对方情绪冲动时说的才是真话,其实大多数争吵都是情绪表达,并不是你内心的真实想法,可是会给对方带来不可逆的伤害。相信我,最好的弥补伤害的方法,就是不伤害。
    2020-01-02 11:29:42 4877人已看过

    央视2019寻找最美孝心少年颁奖 成都娃娃于琪巍获“最美孝心少年”称号

    央视2019寻找最美孝心少年颁奖 成都娃娃于琪巍获“最美孝心少年”称号
    于琪巍、孙美平、肖乃军、韩金锁等10位少年获得“最美孝心少年”称号,航天英雄杨利伟、播音员李修平、少儿频道主持人鞠萍等嘉宾到场为他们颁奖。经过评选,最终于琪巍、孙美平、肖乃军、韩金锁、王凌云、路子宽、魏蓉、宫井豪、赵泽华、李欣珂,这10位获得2019年“最美孝心少年”称号。
    2019-12-26 17:01:08 4857人已看过

    新闻

    推荐

    Copyright 2018-2019 stouphone.com 邮三门户网站 Inc. All Rights Reserved.