邮三门户网站

美高梅在线线上娱乐_胜宏科技:业绩预告符合预期 受益新厂产能释放

2020-01-10 14:47:35    来源:邮三门户网站    浏览量:3265
  • 邮三门户网站 > 
  • 教育 > 
  • 美高梅在线线上娱乐_胜宏科技:业绩预告符合预期 受益新厂产能释放

收入增长源于新厂房投产带来的销量提升。2018年全年营收增速为36.42,分季度来看,Q1-Q4单季的营收增速分别为85.23%、20.85%、24.14%、30.70%,主要增长原因在于2016年公司的扩产项目于2017年10月竣工,2018年上半年即已释放部分产能,由此导致公司PCB业务销量大幅增加。归母净利润受益原材料采购加强和规模优势。PCB下游需求旺盛,公司受益新厂产能释放。公司新厂投产

美高梅在线线上娱乐_胜宏科技:业绩预告符合预期 受益新厂产能释放

美高梅在线线上娱乐,

胜宏科技(300476)

事件:

公司发布2018年业绩快报:2018年度,公司实现营业收入33.32亿元,较上年同期增加36.42%;实现营业利润4.69亿元,比上年同期增长42.59%;实现利润总额4.48亿元,较上年同期增加37.56%;归属于母公司股东的净利润4.01亿元,较上年同期增加42.30%。

收入增长源于新厂房投产带来的销量提升。2018年全年营收增速为36.42,分季度来看,Q1-Q4单季的营收增速分别为85.23%、20.85%、24.14%、30.70%,主要增长原因在于2016年公司的扩产项目(即8万平方米厂房项目)于2017年10月竣工,2018年上半年即已释放部分产能,由此导致公司PCB业务销量大幅增加。此外公司管理层以产能扩产为基础,以增加市场占有率为目的,积极抢占产品市场份额,也取得了一定的效果。

归母净利润受益原材料采购加强和规模优势。2018年全年归母净利润增速为42.30%,分季度来看,Q1-Q4单季的增速分别为91.30%、62.32%、53.85%、-8.99%,主要增长原因在于:(1)公司优化传统原材料采购模式,加强对原材料市场的深入研究,把握原材料价格波动规律,导致公司毛利率有所提升;(2)营业收入的增长并未带来主要财务费用的同比例增长,规模优势有所体现;(3)公司外销收入的金额较大,外销客户及进口的区域在香港、日本、韩国及欧洲地区,主要以美元和港币结算,因汇兑损益导致财务费用下降。

PCB下游需求旺盛,公司受益新厂产能释放。公司PCB产品以多层板为主,双层板为辅,主要用于笔记本电脑、5G网络通信、汽车设备、消费电子领域,受益于5G网络建设、新能源汽车政策、折叠手机等因素,PCB下游需求整体旺盛。公司新厂投产完毕,未来将以新厂产能释放为基础,进一步加强人员管理、自动化生产等措施。

给予“买入”评级。预计公司2018-2020年EPS分别为0.52、0.80、1.11元,对应PE分别为25.47、16.52、11.98倍,给予“买入”评级。

风险提示:5G建设进度不及预期。

  • 上一篇:重庆降雨降温持续
  • 下一篇:小姑娘怎么去看守所工作呢?她去了还成了“网红”
  • 栏目资讯

    解码梅州山区,农业40年发展之路

    解码梅州山区,农业40年发展之路
    如今传统农业大市梅州已拥有380多万农业人口,超6000家涉农经营主体,农业占产业比近20%。2017年梅州实现农业总产值逾300亿元,农村居民人均可支配收入约1.4万元,分别是1978年的54倍和104倍。农业增加值增速连年居全省前列。梅州市农业局相关负责人介绍。■对话梅州市农业局局长刘玉涛:内外兼修,九招破解梅州现代农业发展瓶颈“农为四民之本,食居八政之先”。改革开放40年来,梅州人民辛勤耕耘
    2019-12-23 08:17:20 4992人已看过

    “主题党日+人居环境整治”,清新太和镇30名党员助力美丽乡村建设

    “主题党日+人居环境整治”,清新太和镇30名党员助力美丽乡村建设
    为贯彻落实《清远市清新区“万人助力农村人居环境整治”活动实施方案》文件精神,切实推进改善太和镇农村人居环境工作。6月11日,太和镇凯逸大酒店党支部、根本农业党支部组织支部共30党员到白莲长地村开展“万人助力农村人居环境整治”主题党日活动。李伯伦在活动中表示,“万人助力农村人居环境整治”活动关键要动员广大村民齐参与,自觉参与,形成卫生习惯。
    2019-12-24 08:12:13 4982人已看过

    寻找1980年出生2005年失踪广东省东莞市茶山镇  汪明灯

    寻找1980年出生2005年失踪广东省东莞市茶山镇  汪明灯
    寻找1980年出生2005年失踪广东省东莞市茶山镇 汪明灯395431https://bbs.baobeihuijia.com/thread-468373-1-1.html性别:男出生时间:1980年9月30日(阳历)失踪时间:2005年(阳历)特征描述:不详疑似流向地:广东省东莞失踪地点:广东省东莞市茶山镇失踪经过:汪明灯自1997年去东莞打工,主要在制衣厂工作,2005年春节前回家,过完春节再
    2020-01-03 16:40:09 4979人已看过

    谁能跟李易峰说一声别再吃了,肚子已经四个月大了

    谁能跟李易峰说一声别再吃了,肚子已经四个月大了
    但是啊作为追剧狗的我发现了李易峰一件不得了的大事........谁能替我跟李易峰说一声,让他别再吃了,肚子都快四个月大了......最近李易峰被拍到的照片,当然不是粉丝精修图的照片~都是这样的,脸看起来甚至都有一些肿了。图中可以看到,李易峰下半身很纤细,上半身却显得有些臃肿肥胖。除此之外,李易峰的胸也是藏不住了。李易峰这肚子,随随便便拿出来可以跟人家怀孕三四个月的人比了?李易峰,在众多小鲜肉里面,
    2019-12-24 13:17:49 4973人已看过

    康得新碳纤维资产遇“生死劫”蔚来、徐曙一再拍卖

    康得新碳纤维资产遇“生死劫”蔚来、徐曙一再拍卖
    11月19日,上市公司康得新参加了证监会举行的听证会,对今年7月收到的《行政处罚事先告知书》进行申辩,处于等待结果的关键时期,其持股的碳纤维资产再次被尝试拍卖,而相关国资债权人及股东则试图阻止拍卖进行,一场碳纤维资产权益的“争夺战”正在上演。康得复材董事戴强(化名)对新京报记者表示,“国资债权人及小股东想通过破产重整保康得复材的资产,蔚来和康得集团是一心想拍卖。”
    2020-01-11 10:15:32 4958人已看过

    高架垮塌直击痛点,根治超载需出重拳

    高架垮塌直击痛点,根治超载需出重拳
    随着各地皮卡政策的放开以及国家对新能源车的支持,纯电动皮卡开始走上舞台,而聚光灯下最耀眼的莫过于江铃的域虎ev了。江铃推出的这款纯电动皮卡有两个版本,分别为纯电动轻型运输型以及纯电动多用途乘用型,除在货箱上有区别外其他配置基本一致。而新能源车的续航里程一直是关键点,也是行业有待攻破的短板。受制于国内使用环境的影响,对于个体用户来说,目前纯电动皮卡的普及还存在一定的难度。
    2020-01-09 15:55:05 4947人已看过

    五菱做面包车是近代史,30年前做的是轿车,与夏利历史相当

    五菱做面包车是近代史,30年前做的是轿车,与夏利历史相当
    宏光是五菱牌最高档的车,认可吗?在人们的记忆中,五菱就是微面的代名词,当然也是最成功的微面品牌。就现在而言,的确没有五菱牌轿车,但并不代表过去也没有五菱牌轿车。可以追溯到1987年,那个时候五菱还是独立的柳州五菱,与通用还没有建立合作关系。那个时候的柳州五菱以小型货车为主,计划涉足乘用车领域。于是借助雪铁龙visa平台开发了一款型号为lzw7100的五菱牌轿车。lzw7100是一款小型两厢车,具体
    2020-01-09 13:31:38 4926人已看过

    瑞银:润啤目标价升至42.86港元 维持买入评级

    瑞银:润啤目标价升至42.86港元 维持买入评级
    瑞银发表研究报告称,维持润啤 “买入”评级,目标价由36.14港元升至42.86港元。看好其收购喜力中国和产能优化后,产品组合加速提升,维持公司行业首选地位,相信目前股价仍未反映其盈利能力改善,相信上半年销量稳定和均价上升。该行表示,因应百威亚太的招股,相信投资者将放眼啤酒行业。而百威亚太受惠产品组合,在2014-2018年的中国业务EBITDA年复合增长率超过20%,估计其低端产品销售贡献下跌,
    2019-12-23 08:24:46 4905人已看过

    160平米的房子装修多少钱?美式风格四居室设计说明!-罗马花园二期装修

    160平米的房子装修多少钱?美式风格四居室设计说明!-罗马花园二期装修
    今天小编为各位朋友们介绍一下罗马花园二期这个楼盘中的户型,将124平米的房子装修成四居室,装修方式采用的是,整个装修下来仅仅花费16万,装修风格采用了非常时兴的美式风格,话不多说,一起看看这款美式风格是如何设计出来的吧!以下就是本套罗马花园二期小区160平米四居室房子的户型图。
    2019-12-26 11:48:19 4903人已看过

    吴昌华:中国企业应积极推动创新 并保障好普惠

    吴昌华:中国企业应积极推动创新 并保障好普惠
    “第十三届中国品牌节”于2019年8月7日-9日在北京举行。未来创新中心首席执行官、世界经济论坛全球技术先锋评委吴昌华出席并演讲。第三个观点是一种资格,中国的很多品牌已经全球化,包括全球500强当中,中国企业的名单,数目以及名字在里面,非常重要。
    2019-12-22 21:07:41 4897人已看过

    [视频]达利欧:未来两年 政治会在美经济中起重要作用

    [视频]达利欧:未来两年 政治会在美经济中起重要作用
    瑞·达利欧分析,经济增长的背后有三个非常重要的推手:一是生产力不断地增长,此外就是短期和长期的债务周期。达利欧提到,在这个时候,政府会有很多措施去刺激市场和经济,同时还希望就业水平也能不断地提高,比如利率下降,一直下降到没有空间为止。达利欧认为,这些措施造就了现在所处的周期。
    2019-12-24 17:00:17 4884人已看过

    以色列空军购买大量二手F-15延寿升级,继续称霸中东天空到2025年

    以色列空军购买大量二手F-15延寿升级,继续称霸中东天空到2025年
    目前以色列空军正在修复并升级9架自美国国民兵空军退役的f-15d,而且其中1架还是最早完工的f-15d-序列号0561,该机首飞于1979年6月19日;而第3老的序列号0563也在这批外销名单之中。这项升级也可能在以色列计划的baz 2025升级计划中进行,正如同字面意义baz 2025的目标是让f-15操作到2025年以后,因此寿命的延长是重点,但应当包含空战水平的提升确保未来战场适应能力。
    2019-12-28 20:52:04 4883人已看过

    惠若琪是否坚持到东京不再重要 与朱婷追求不同

    惠若琪是否坚持到东京不再重要 与朱婷追求不同
    于是,惠若琪有着很多和她一同夺冠的队友都没有的标签。有关惠若琪的过去,已尽人皆知。有关惠若琪,有过一次次的争议。同为队伍的主攻,惠若琪和朱婷在里约之后做出了不一样的选择。显然,身体条件注定了惠若琪不太可能一直继续着高强度的训练和比赛。而朱婷,无疑是三年后东京奥运会带领中国女排冲锋陷阵的第一人。前些时候在全明星赛时,有记者问道惠若琪关于东京奥运会的打算。
    2019-12-24 12:31:18 4883人已看过

    目标是追求的梦想,目标是成功的希望

    目标是追求的梦想,目标是成功的希望
    目标是一盏明灯,照亮了属于你的生命;目标是一个路牌,在迷路时为你指明方向;目标是一方罗盘,给你导引人生的航向;目标是一支火把,它能燃烧每个人的潜能,牵引着你飞向梦想的天空。目标是你追求的梦想,目标是成功的希望。人常觉得对方情绪冲动时说的才是真话,其实大多数争吵都是情绪表达,并不是你内心的真实想法,可是会给对方带来不可逆的伤害。相信我,最好的弥补伤害的方法,就是不伤害。
    2020-01-02 11:29:42 4877人已看过

    央视2019寻找最美孝心少年颁奖 成都娃娃于琪巍获“最美孝心少年”称号

    央视2019寻找最美孝心少年颁奖 成都娃娃于琪巍获“最美孝心少年”称号
    于琪巍、孙美平、肖乃军、韩金锁等10位少年获得“最美孝心少年”称号,航天英雄杨利伟、播音员李修平、少儿频道主持人鞠萍等嘉宾到场为他们颁奖。经过评选,最终于琪巍、孙美平、肖乃军、韩金锁、王凌云、路子宽、魏蓉、宫井豪、赵泽华、李欣珂,这10位获得2019年“最美孝心少年”称号。
    2019-12-26 17:01:08 4857人已看过

    新闻

    推荐

    Copyright 2018-2019 stouphone.com 邮三门户网站 Inc. All Rights Reserved.