邮三门户网站

e胜博网官网_加州莫诺湖发现三种性别蠕虫,承受砷的含量超人类500倍

2020-01-11 19:47:34    来源:邮三门户网站    浏览量:2561
  • 邮三门户网站 > 
  • 教育 > 
  • e胜博网官网_加州莫诺湖发现三种性别蠕虫,承受砷的含量超人类500倍

现在,加州理工学院生物学家保罗·斯特恩伯格和他的同事们在一份声明中表示,莫诺湖中可能潜伏着一种叫做线虫的微小蠕虫,部分是因为蠕动的动物被认为是地球上数量最丰富的动物。在对湖泊的考察中,研究小组发现了微小的蠕虫,它们能承受的砷含量是人类的500倍。据《科学家》报道,尽管八种莫诺湖蠕虫似乎最适合其特别有毒的环境,但其他auanema物种也携带该突变基因,并显示出一定水平的砷抗性。

e胜博网官网_加州莫诺湖发现三种性别蠕虫,承受砷的含量超人类500倍

e胜博网官网,加州莫诺湖的湖水非常咸,含有砷水,几乎没有生命迹象。然而,研究人员现在已经发现八种蠕虫在这个极端的生态系统中茁壮成长。根据一项新的研究,其中一种蠕虫有三种性别。

莫诺湖位于塞拉利昂东部山区,是咸水虾、苍蝇、细菌和藻类的栖息地,但这里没有别的了。科学家过去是这样认为的。现在,加州理工学院生物学家保罗·斯特恩伯格和他的同事在一份声明中说,一种叫做线虫的微小蠕虫可能潜伏在莫诺湖,部分原因是蠕动的动物被认为是地球上最丰富的动物。

在对该湖的调查中,研究小组发现了微小的蠕虫,其含砷量是人类的500倍。这项研究发表在周四的《当代生物学》杂志上。

“莫诺湖以其动物数量有限的生态系统而闻名...所以他们成功地证明了有一群线虫、虾和苍蝇,这真的很酷。它极大地扩展了整个生态系统。”露西斯图尔特,新西兰全球导航卫星系统科学微生物学家,没有参与这项研究,告诉《科学家》杂志。

研究人员在2016年和2017年夏天参观了莫诺湖,从水体、潮间带和湖泊内部的干燥斑块中挖出土壤样本。合著者詹姆斯·李(现为纽约洛克菲勒大学博士后)告诉《科学家》,在玉贤有限接触碱性水对人类是安全的。研究小组发现了八种不同谱系的线虫。每条虫子独特的嘴让它可以咀嚼自己喜欢的食物。一些线虫以微生物为食,就像牛以草为食一样,而另一些线虫以动物为食。其他蠕虫是寄生虫,从它们选择的宿主那里吸收营养。

根据该大学的声明,研究小组在实验室培育了一种名为“auanema”的进化物种蠕虫,发现这些生物有三种不同的性别,并在体内携带发育中的后代。对蠕虫遗传密码的仔细观察揭示了一种叫做dbt-1的基因突变,它有助于分解构成蛋白质的氨基酸。作者认为这种基因调控可能部分是由于动物惊人的砷耐受性。

据《科学家》报道,虽然8种莫诺湖蠕虫似乎最适合它们特别有毒的环境,但其他au贫血物种也携带突变基因,并显示出一定程度的砷抗性。

这项研究的合著者,加州理工学院的研究生施佩英在一份声明中说:“我们的研究表明,我们仍然有很多东西要学习这些1000细胞的动物如何在极端环境中掌握生存技能。”作者补充说,更好地理解这些奇怪的蠕虫可以帮助科学家们理解如何更好地保护人们免受砷污染的饮用水,并且通常可以加深我们对极端环境中生活方式的理解。

  • 上一篇:“喜迎森旅节”第三次周调度会要求:聚焦重点难点 压实
  • 下一篇:四川探索推进戒毒青年志愿者服务
  • 栏目资讯

    解码梅州山区,农业40年发展之路

    解码梅州山区,农业40年发展之路
    如今传统农业大市梅州已拥有380多万农业人口,超6000家涉农经营主体,农业占产业比近20%。2017年梅州实现农业总产值逾300亿元,农村居民人均可支配收入约1.4万元,分别是1978年的54倍和104倍。农业增加值增速连年居全省前列。梅州市农业局相关负责人介绍。■对话梅州市农业局局长刘玉涛:内外兼修,九招破解梅州现代农业发展瓶颈“农为四民之本,食居八政之先”。改革开放40年来,梅州人民辛勤耕耘
    2019-12-23 08:17:20 4992人已看过

    “主题党日+人居环境整治”,清新太和镇30名党员助力美丽乡村建设

    “主题党日+人居环境整治”,清新太和镇30名党员助力美丽乡村建设
    为贯彻落实《清远市清新区“万人助力农村人居环境整治”活动实施方案》文件精神,切实推进改善太和镇农村人居环境工作。6月11日,太和镇凯逸大酒店党支部、根本农业党支部组织支部共30党员到白莲长地村开展“万人助力农村人居环境整治”主题党日活动。李伯伦在活动中表示,“万人助力农村人居环境整治”活动关键要动员广大村民齐参与,自觉参与,形成卫生习惯。
    2019-12-24 08:12:13 4982人已看过

    寻找1980年出生2005年失踪广东省东莞市茶山镇  汪明灯

    寻找1980年出生2005年失踪广东省东莞市茶山镇  汪明灯
    寻找1980年出生2005年失踪广东省东莞市茶山镇 汪明灯395431https://bbs.baobeihuijia.com/thread-468373-1-1.html性别:男出生时间:1980年9月30日(阳历)失踪时间:2005年(阳历)特征描述:不详疑似流向地:广东省东莞失踪地点:广东省东莞市茶山镇失踪经过:汪明灯自1997年去东莞打工,主要在制衣厂工作,2005年春节前回家,过完春节再
    2020-01-03 16:40:09 4979人已看过

    谁能跟李易峰说一声别再吃了,肚子已经四个月大了

    谁能跟李易峰说一声别再吃了,肚子已经四个月大了
    但是啊作为追剧狗的我发现了李易峰一件不得了的大事........谁能替我跟李易峰说一声,让他别再吃了,肚子都快四个月大了......最近李易峰被拍到的照片,当然不是粉丝精修图的照片~都是这样的,脸看起来甚至都有一些肿了。图中可以看到,李易峰下半身很纤细,上半身却显得有些臃肿肥胖。除此之外,李易峰的胸也是藏不住了。李易峰这肚子,随随便便拿出来可以跟人家怀孕三四个月的人比了?李易峰,在众多小鲜肉里面,
    2019-12-24 13:17:49 4973人已看过

    康得新碳纤维资产遇“生死劫”蔚来、徐曙一再拍卖

    康得新碳纤维资产遇“生死劫”蔚来、徐曙一再拍卖
    11月19日,上市公司康得新参加了证监会举行的听证会,对今年7月收到的《行政处罚事先告知书》进行申辩,处于等待结果的关键时期,其持股的碳纤维资产再次被尝试拍卖,而相关国资债权人及股东则试图阻止拍卖进行,一场碳纤维资产权益的“争夺战”正在上演。康得复材董事戴强(化名)对新京报记者表示,“国资债权人及小股东想通过破产重整保康得复材的资产,蔚来和康得集团是一心想拍卖。”
    2020-01-11 10:15:32 4958人已看过

    高架垮塌直击痛点,根治超载需出重拳

    高架垮塌直击痛点,根治超载需出重拳
    随着各地皮卡政策的放开以及国家对新能源车的支持,纯电动皮卡开始走上舞台,而聚光灯下最耀眼的莫过于江铃的域虎ev了。江铃推出的这款纯电动皮卡有两个版本,分别为纯电动轻型运输型以及纯电动多用途乘用型,除在货箱上有区别外其他配置基本一致。而新能源车的续航里程一直是关键点,也是行业有待攻破的短板。受制于国内使用环境的影响,对于个体用户来说,目前纯电动皮卡的普及还存在一定的难度。
    2020-01-09 15:55:05 4947人已看过

    五菱做面包车是近代史,30年前做的是轿车,与夏利历史相当

    五菱做面包车是近代史,30年前做的是轿车,与夏利历史相当
    宏光是五菱牌最高档的车,认可吗?在人们的记忆中,五菱就是微面的代名词,当然也是最成功的微面品牌。就现在而言,的确没有五菱牌轿车,但并不代表过去也没有五菱牌轿车。可以追溯到1987年,那个时候五菱还是独立的柳州五菱,与通用还没有建立合作关系。那个时候的柳州五菱以小型货车为主,计划涉足乘用车领域。于是借助雪铁龙visa平台开发了一款型号为lzw7100的五菱牌轿车。lzw7100是一款小型两厢车,具体
    2020-01-09 13:31:38 4926人已看过

    瑞银:润啤目标价升至42.86港元 维持买入评级

    瑞银:润啤目标价升至42.86港元 维持买入评级
    瑞银发表研究报告称,维持润啤 “买入”评级,目标价由36.14港元升至42.86港元。看好其收购喜力中国和产能优化后,产品组合加速提升,维持公司行业首选地位,相信目前股价仍未反映其盈利能力改善,相信上半年销量稳定和均价上升。该行表示,因应百威亚太的招股,相信投资者将放眼啤酒行业。而百威亚太受惠产品组合,在2014-2018年的中国业务EBITDA年复合增长率超过20%,估计其低端产品销售贡献下跌,
    2019-12-23 08:24:46 4905人已看过

    160平米的房子装修多少钱?美式风格四居室设计说明!-罗马花园二期装修

    160平米的房子装修多少钱?美式风格四居室设计说明!-罗马花园二期装修
    今天小编为各位朋友们介绍一下罗马花园二期这个楼盘中的户型,将124平米的房子装修成四居室,装修方式采用的是,整个装修下来仅仅花费16万,装修风格采用了非常时兴的美式风格,话不多说,一起看看这款美式风格是如何设计出来的吧!以下就是本套罗马花园二期小区160平米四居室房子的户型图。
    2019-12-26 11:48:19 4903人已看过

    吴昌华:中国企业应积极推动创新 并保障好普惠

    吴昌华:中国企业应积极推动创新 并保障好普惠
    “第十三届中国品牌节”于2019年8月7日-9日在北京举行。未来创新中心首席执行官、世界经济论坛全球技术先锋评委吴昌华出席并演讲。第三个观点是一种资格,中国的很多品牌已经全球化,包括全球500强当中,中国企业的名单,数目以及名字在里面,非常重要。
    2019-12-22 21:07:41 4897人已看过

    [视频]达利欧:未来两年 政治会在美经济中起重要作用

    [视频]达利欧:未来两年 政治会在美经济中起重要作用
    瑞·达利欧分析,经济增长的背后有三个非常重要的推手:一是生产力不断地增长,此外就是短期和长期的债务周期。达利欧提到,在这个时候,政府会有很多措施去刺激市场和经济,同时还希望就业水平也能不断地提高,比如利率下降,一直下降到没有空间为止。达利欧认为,这些措施造就了现在所处的周期。
    2019-12-24 17:00:17 4884人已看过

    以色列空军购买大量二手F-15延寿升级,继续称霸中东天空到2025年

    以色列空军购买大量二手F-15延寿升级,继续称霸中东天空到2025年
    目前以色列空军正在修复并升级9架自美国国民兵空军退役的f-15d,而且其中1架还是最早完工的f-15d-序列号0561,该机首飞于1979年6月19日;而第3老的序列号0563也在这批外销名单之中。这项升级也可能在以色列计划的baz 2025升级计划中进行,正如同字面意义baz 2025的目标是让f-15操作到2025年以后,因此寿命的延长是重点,但应当包含空战水平的提升确保未来战场适应能力。
    2019-12-28 20:52:04 4883人已看过

    惠若琪是否坚持到东京不再重要 与朱婷追求不同

    惠若琪是否坚持到东京不再重要 与朱婷追求不同
    于是,惠若琪有着很多和她一同夺冠的队友都没有的标签。有关惠若琪的过去,已尽人皆知。有关惠若琪,有过一次次的争议。同为队伍的主攻,惠若琪和朱婷在里约之后做出了不一样的选择。显然,身体条件注定了惠若琪不太可能一直继续着高强度的训练和比赛。而朱婷,无疑是三年后东京奥运会带领中国女排冲锋陷阵的第一人。前些时候在全明星赛时,有记者问道惠若琪关于东京奥运会的打算。
    2019-12-24 12:31:18 4883人已看过

    目标是追求的梦想,目标是成功的希望

    目标是追求的梦想,目标是成功的希望
    目标是一盏明灯,照亮了属于你的生命;目标是一个路牌,在迷路时为你指明方向;目标是一方罗盘,给你导引人生的航向;目标是一支火把,它能燃烧每个人的潜能,牵引着你飞向梦想的天空。目标是你追求的梦想,目标是成功的希望。人常觉得对方情绪冲动时说的才是真话,其实大多数争吵都是情绪表达,并不是你内心的真实想法,可是会给对方带来不可逆的伤害。相信我,最好的弥补伤害的方法,就是不伤害。
    2020-01-02 11:29:42 4877人已看过

    央视2019寻找最美孝心少年颁奖 成都娃娃于琪巍获“最美孝心少年”称号

    央视2019寻找最美孝心少年颁奖 成都娃娃于琪巍获“最美孝心少年”称号
    于琪巍、孙美平、肖乃军、韩金锁等10位少年获得“最美孝心少年”称号,航天英雄杨利伟、播音员李修平、少儿频道主持人鞠萍等嘉宾到场为他们颁奖。经过评选,最终于琪巍、孙美平、肖乃军、韩金锁、王凌云、路子宽、魏蓉、宫井豪、赵泽华、李欣珂,这10位获得2019年“最美孝心少年”称号。
    2019-12-26 17:01:08 4857人已看过

    新闻

    推荐

    Copyright 2018-2019 stouphone.com 邮三门户网站 Inc. All Rights Reserved.