邮三门户网站

esball打不开了_上半年券商百强营业部最高成交额84亿元 中信登榜首

2020-01-11 10:55:32    来源:邮三门户网站    浏览量:1886
  • 邮三门户网站 > 
  • 体育 > 
  • esball打不开了_上半年券商百强营业部最高成交额84亿元 中信登榜首

今年上半年,有5家券商营业部在龙虎榜上成交额超过50亿元。重点关注汽车、计算机软件、化学制品数据统计显示,今年上半年,中信证券上海分公司首次荣登龙虎榜成交额的榜首,成交额高达83.86亿元,与第二位成交额相差18.2亿元,成为营业部新贵中的代表。同时,该营业部成交金额最高的是罗牛山,达14.33亿元,半年内罗牛山龙虎榜总成交金额为129.4亿元,中信证券上海分公司就贡献了11.07%的成交额。截至

esball打不开了_上半年券商百强营业部最高成交额84亿元 中信登榜首

esball打不开了,■本报记者 周尚伃 

2018年上半年,券商龙虎榜营业部榜单发生了翻天覆地的变化,后起之秀层出不穷,众多老牌强队被迫“隐退”。

《证券日报》记者据同花顺iFinD数据统计发现,今年上半年,5836家券商营业部共55730次登上龙虎榜,成交金额6690.38亿元。与2017年相比,排行榜前十位中,仅有3家营业部守住阵地,其余7家营业部均为实力新进。其中,中信证券上海分公司表现亮眼,今年上半年以83.86亿元的成交额拔得头筹。

今年上半年,券商百强营业部中(取成交额排名前100位的营业部)有39家营业部为新进。此外,券商去年大量新设分公司效果显著,今年上半年有8家券商分公司进入龙虎榜百强榜单。

四成新贵营业部跻身百强

《证券日报》记者据同花顺iFinD数据统计发现,今年上半年,券商百强营业部中,有39家营业部为实力新进。其中,华泰证券、中信证券、国泰君安旗下营业部所占席位排名前三,分别为10家、8家、7家。同时,在39家新进营业部中,中国银河、长江证券、华鑫证券均占3席。

今年上半年,有5家券商营业部在龙虎榜上成交额超过50亿元。其中,中信证券上海分公司凭借83.86亿元的成交额稳居榜首,排名向前跳跃136个位次,领跑众券商营业部。华泰证券厦门厦禾路营业部以65.66亿元的成交额紧随其后;天风证券深圳平安金融中心营业部位列第三,成交额为59.54亿元,排名上升63个位次。

与此同时,在“新贵”频出的时代,众多老牌强队也正在“陨落”。去年营业部榜单前十位中,今年上半年就有3家券商营业部不仅跌出前十,更是跌出百强榜单。其中,去年的榜首中信证券上海淮海中路营业部今年上半年仅排名319位;去年排名第四位的浙商证券绍兴解放北路营业部,今年上半年排名728位;去年排名第七位的中信证券上海古北路营业部,今年排名806位。

值得一提的是,榜单前十位中,除中信证券、华泰证券旗下营业部仍占据一席之地,其余则被天风证券、国金证券、东方财富证券等券商弯道超车。此外,百强榜中,有25家营业部均来自上海地区。

重点关注汽车、计算机软件、化学制品

数据统计显示,今年上半年,中信证券上海分公司首次荣登龙虎榜成交额的榜首,成交额高达83.86亿元,与第二位成交额相差18.2亿元,成为营业部新贵中的代表。

今年上半年,中信证券上海分公司共出现在94家公司的上榜名单中,32次登榜罗牛山,9次登榜乐视网,8次登榜华森制药,仅上榜2次以下(包含2次)的“一日游”上市公司达46家,占到总数近五成。

同时,该营业部成交金额最高的是罗牛山,达14.33亿元,半年内罗牛山龙虎榜总成交金额为129.4亿元,中信证券上海分公司就贡献了11.07%的成交额。截至目前,该营业部净买入罗牛山3.22亿元。此外,该营业部净买入额超过1亿元的个股还有乐视网、恒逸石化、张家港行,分别为3.22亿元、2.04亿元、1.06亿元。

值得一提的是,今年1月12日的机构调研罗牛山的名单中,共有11家券商对其进行调研,并未发现中信证券的身影。

此外,今年上半年的个股交易龙虎榜中,罗牛山傲居榜首,上榜39次,成交金额高达129.4亿元;其次则是宏川智慧,上榜61次,成交金额64.98亿元;乐视网位居第三,上榜26次,成交金额62.41亿元。从净买入额来看,宁德时代、万华化学、药明康德位列前三,分别为17.71亿元、10.16亿元、8.45亿元。从净卖出额来看,张家港行、罗牛山、海峡股份净卖出额最大,分别被卖出21.55亿元、21.19亿元、13.49亿元。

同时,从今年上半年龙虎榜营业部偏好个股及题材方面来看,据东方财富Choice数据统计显示,汽车、计算机软件、化学制品成为前十大券商营业部重点偏爱的题材。华森制药、泰永长征、中欣氟材则是最受百强营业部热捧的个股。

  • 上一篇:有因必有果,家庭的选择就是我——全新宋MAX真实车主
  • 下一篇:比利时牧羊犬怎么教 怎么训练比利时牧羊犬
  • 栏目资讯

    王非谈失利:第3节对亚当斯控制不好,关键时刻投篮不进

    王非谈失利:第3节对亚当斯控制不好,关键时刻投篮不进
    赛后,山西队主教练王非接受采访表示,第三节对亚当斯控制不好,关键时刻投篮不进导致失利。本场比赛上半时两队紧咬比分,第三节青岛发力单节赢了山西15分,末节山西追分未果,球队吞下3连败。
    2020-01-05 16:02:00 4989人已看过

    「一论学习贯彻习近平乡村振兴讲话精神」紧紧扭住产业振兴不放松

    「一论学习贯彻习近平乡村振兴讲话精神」紧紧扭住产业振兴不放松
    3月8日,习近平总书记在山东代表团参加审议时,就乡村振兴战略发表重要讲话。今年是乡村振兴战略实施元年,我们要深入贯彻落实好习近平总书记在山东代表团的讲话精神与要求,紧紧扭住产业振兴不放松,砥砺奋进、扎实推进,不断夯实乡村振兴的产业基础,创造新时代乡村振兴的新局面。
    2020-01-07 12:17:55 4976人已看过

    曲靖首家乡镇电影院建成正式开门迎客

    曲靖首家乡镇电影院建成正式开门迎客
    随着电影院检票员王爱新的播报,影厅门口的170多人一字排开陆续入场,整个检票时间大约持续10分钟。9月24日,由唐国强主演的历史故事片《决胜时刻》在富源县富村供销社电影院——新世纪3d影城上映,迎来了许多群众前来观看。据了解,该电影院是由富源县富村供销社投资兴建,项目启动于2018年6月,竣工于2019年9月,总投资600多万元,经营面积1500平方米。
    2019-12-23 08:12:36 4971人已看过

    2019世界VR产业大会:“VR+5G”开启感知新时代

    2019世界VR产业大会:“VR+5G”开启感知新时代
    10月21日,在2019世界vr产业大会vr/ar产品和应用展览会上,工作人员为观众演示一款智慧采矿车的操作。2019世界vr产业大会10月19日至21日在江西省南昌市举行,此次大会以“vr让世界更精彩——vr+5g开启感知新时代”为主题,在vr/ar产品和应用展览会上,大批基于“vr+5g”技术的应用成果为观众带来了全新的体验。新华社记者 彭昭之 摄来源:经济参考报
    2020-01-05 09:31:26 4962人已看过

    意向签约突破千亿美元,更名后的京交会首秀取得丰硕成果

    意向签约突破千亿美元,更名后的京交会首秀取得丰硕成果
    为期5天的2019年中国国际服务贸易交易会6月1日落下帷幕,共实现意向签约项目总数440个,意向签约金额1050.6亿美元。其中,北京地区在2019年京交会上共达成签约项目236个,占项目总数的53.64%,意向签约额达到858.73亿美元。当日共签订合作项目协议51个,协议成交额164.01亿美元。另第三方机构对本届京交会参展商、专业观众和会议活动嘉宾的问卷调查结果,九成以上的参与者表示想要继续
    2020-01-11 17:25:44 4932人已看过

    碧水源19Q3业绩预告点评:业务模式的调整、项目推进加快,业绩恢复明显

    碧水源19Q3业绩预告点评:业务模式的调整、项目推进加快,业绩恢复明显
    本文来自碧水源近期发布2019年三季度业绩预告,预计第三季度实现归母净利润3.33亿元~3.54亿元,同比增长60%~70%。主要原因为:1)业务模式的调整、项目推进加快,使得公司业绩逐步回暖恢复;2)中国城乡正式入股,协同效应逐渐释放。管理层方面整合已经开始,并且业务协同首次合作已经展开,此次合作若能够顺利完成,将对公司未来与中交集团全面开展业务合作具有积极示范意义。
    2019-12-25 10:03:12 4922人已看过

    微软宣布开放神经网络交换格式已加入Linux基金会

    微软宣布开放神经网络交换格式已加入Linux基金会
    去年,微软宣布将开源“开放神经网络交换运行时”,这是一种用于 Linux、Windows 和 Mac 上 ONNX 格式的机器学习模型的高性能推理引擎。今天,微软宣布了项目的最新进展 —— 决定让 ONNX 加入 LF AI 基金会。微软希望 ONNX 在 Linux 基金会下获得一个由框架、编译器、运行时、加速器和可视化器组成的丰富生态系统。加入 LF AI,意味着 ONNX 将在这条道路上持续
    2019-12-24 17:53:50 4911人已看过

    这10个控糖误区,99%的糖友都会后悔知道太晚

    这10个控糖误区,99%的糖友都会后悔知道太晚
    今天诺诺就给大家来讲讲糖尿病治疗中大家常犯的10个错误,看你有没有中招!其实,在糖尿病的任何阶段,可以通过口服降糖药物或胰岛素,进行强化降糖治疗,均有助于延缓并发症的发展,诺诺提醒大家,记得按时服药哟~。错误九、擅自停药目前,糖尿病还没有根治的方法。许多糖友在服用这些药物时,为了更易吞服,常常把药片掰开或嚼碎服用,诺诺理解食道相对小一点的朋友们的苦恼~但是其实这种做法是错误的噢。
    2020-01-11 12:52:42 4910人已看过

    厨房装修就花200万!实拍广州10万 豪宅内部,太高端

    厨房装修就花200万!实拍广州10万 豪宅内部,太高端
    南都讯 位于广州白云山旁的豪宅首开龙湖·天奕,坐落于白云新城,是广州目前为数不多单价超过10万元的楼盘。除了邀请来汇张思担纲建筑设计,该项目邀请上海世博会“中国馆之父”何镜堂院士,操刀8000㎡白云区图书馆,使项目成为南中国唯一有图书馆配套的豪宅。南都记者林广 王艳玲
    2019-12-22 20:53:14 4891人已看过

    亦步亦趋 三星欲与华为争夺印度5G市场

    亦步亦趋 三星欲与华为争夺印度5G市场
    三星欲与华为争夺印度5G市场外媒称,最近,韩国三星电子和中国华为正在印度展开构建5G(第五代)移动通信网的竞争。报道称,在明年实现5G商业化之前,三星电子和华为在5G设备、芯片、智能手机等硬件的整个领域正在展开抢先竞争。报道称,三星电子本月8日将5G作为三星四大未来业务之一,宣布要投资数万亿韩元。报道称,华为也在用和三星电子一样的战略攻占5G市场。华为制定了拥有世界首个5G智能手机框架的野心勃勃的
    2020-01-11 16:06:53 4888人已看过

    替补门将也是江苏队球员,表现不是很好的江苏球员如何征服高洪波

    替补门将也是江苏队球员,表现不是很好的江苏球员如何征服高洪波
    面对技术娴熟但是全场表现不是很稳定的伊朗队,中国对不是没有机会,在下半场替补登场的张稀哲一脚直塞球,武磊面对好机会没有将球打进。不可否认中国队没有脚法细腻到孔卡的人,但是蒿俊闵和张稀哲的传球功夫都很不错,而且两人都有一脚远射,而在这几场比赛中,中国队外围施射的机会少了很多!在沈阳这样好的球迷面前,不能否认的是国足球员们真的很拼,尤其是赛后的场地和赛前的场地形成了鲜明的对比!
    2020-01-09 09:45:01 4888人已看过

    “50块都赔不起,还敢碰2万的鞋?”女子狂追保洁员辱骂!

    “50块都赔不起,还敢碰2万的鞋?”女子狂追保洁员辱骂!
    近日,昆明一家商场内发生了这样一幕!一位保洁员拖地时不小心碰到了一位格子衣女子的小白鞋,她便破口大骂保洁员,那话脏的啊!这名格子外套的女子抱着手,趾高气昂,不停地逼问!据这女的说,自己的鞋是花了两万多块钱买的,保洁员弄脏了自己的高档鞋,必须要赔偿。就是这样一个简单的事儿,似乎却被限放大,小白鞋女子一直追着保洁员骂。
    2020-01-07 09:15:34 4886人已看过

    令人费解,美军发生12万次性侵:为啥大批中国女孩还参加美军

    令人费解,美军发生12万次性侵:为啥大批中国女孩还参加美军
    事后该女子向军方举报,美方当即勒令该排的16人全部回国调查。根据美军报告在2016年,美军有12.9万士兵都遭到过性骚扰。其实就是因为,来美国只要满2年,就可以参加美国陆军,进而获得绿卡。而且美军征兵年龄可以放宽很多,甚至美国空军39岁也可以入伍。根据美国军方公布的数据从2007开始,大约有6000名中国人参加了美国军方每年度的征兵。同时在美国军队中有两万名中国人,其中也有大量在美国出生的美籍华人
    2019-12-27 10:29:09 4886人已看过

    5位百岁老人成南京健康之星 他们介绍的5个长寿秘诀,人人可学

    5位百岁老人成南京健康之星 他们介绍的5个长寿秘诀,人人可学
    近日,南京市公布了2018年当地400位健康市民、20户健康家庭名单,其中,5位老人荣获“健康市民之星”称号。这5位“健康市民之星”,全部寿高过百岁,而且,每个人都有着自己不同的长寿秘诀,简单易懂人人可学。老年人各种生理机能减退,体力与精力已明显下降,淡泊对老年人养生更显重要。■毛昶熙 102岁长寿秘诀:坚持工作、健康饮食,每天吃一个西红柿今年102岁的毛昶熙是位退休教授,他的健康秘诀是:坚持工作
    2019-12-22 21:06:27 4882人已看过

    备孕时就该注意了,孩子在这4个时间出生,父母和孩子都有福

    备孕时就该注意了,孩子在这4个时间出生,父母和孩子都有福
    现在很多人都备孕,其实备孕除了在身体最佳的状态生宝宝,也要看工作,如果孩子能够在这4个时间出生,父母和孩子都很有。当时在医院产检遇到一个二胎宝妈也是一样产检,期间聊天宝妈就说,坐月子的时候吹了空调,现在腰和腿还疼。坐月子 最佳时间是春天和秋天,这时候天气不冷不热,非常适宜,而且春季和秋季瓜果蔬菜也比较多,宝妈补充营养也很方便。
    2020-01-11 18:19:33 4867人已看过

    新闻

    推荐

    Copyright 2018-2019 stouphone.com 邮三门户网站 Inc. All Rights Reserved.