邮三门户网站

君豪娱乐场在线注册_系统化作战很重要:用好了老式的59坦克仍旧可以吊打T72

2020-01-11 10:22:12    来源:邮三门户网站    浏览量:633
  • 邮三门户网站 > 
  • 文化 > 
  • 君豪娱乐场在线注册_系统化作战很重要:用好了老式的59坦克仍旧可以吊打T72

在美国国防部努力保持对俄罗斯和中国武器计划的领先优势中,这个办公室发挥了关键作用。一位熟悉战略能力办公室的消息人士向美国海军学会新闻网站表示,自成立以来,该办公室已经“从业余爱好者的小店发展成了重要的国防组织”。赵喜认为,这是人类战争史上一个跨越性的进步。有理由相信,几十辆经过信息化改造的59式主战坦克,可以击败同等数量,但是没有经过信息化改造的t-72。

君豪娱乐场在线注册_系统化作战很重要:用好了老式的59坦克仍旧可以吊打T72

君豪娱乐场在线注册,美国军队不仅仅是这个星球上最为强大的军队,事实上,在很多领域,美军在武器研发概念与作战理论上,都处于一种先驱者与领导者的地位上,即便是最具特色的俄罗斯军队,也在很多方面学习美军,诸如近年来,俄军就显著增加了在无人机等领域的投入。

近年来,美军在诸多领域推出了自己的新型武器装备或者新的概念,不论是电磁炮还是第五代战斗机,事实上,其他有实力的国家,在制定自己的未来武器装备研发计划的时候,都在参考美军的武器科技树,一方面,可以不戏曲美国的经验教训,避免自己走弯路,另一方面,美军的诸多高科技武器都已经经过了实战检验,提供了良好的借鉴。

不过,即便是财大气粗的美国,也无法做到在所有的武器装备上全面研发盐产品取代,诸如美军现在装备的m1“艾布拉姆斯”系列主战坦克,自1980年问世以来,,30多年间先后经历了m1、m1a1、m1a2和m1a2sep等发展阶段,不过迄今为止,美军也没有研发其替代型号,甚至连火力和装甲、动力系统等也没有进行升级,只是在不断拓展其运用范围,增加其信息化能力,将其打造成美军“网络中心战”的一个节点。相比目前中俄等国在研发的新型主战坦克,事实上,在冷战结束后,西方国家的主战坦克研发已经进入停滞阶段,只是在不断地修改升级,换装更强大的火炮,增加附件装甲套件,提高其在复杂环境,诸如巷战中的防御与感知能力等,英国这个发明坦克的国家,甚至已经将其坦克生产线封存,就连坦克的主炮,也要放弃传统的120毫米线膛炮,改装威力更大,具备北约通用标准的德国rh120滑膛炮,随之进口的还有一批德制高性能坦克炮弹药。

尽管在老式武器的战斗力上并没有得到更大的提升,但是通过有效地系统整合,强调以系统的力量对付敌人的个体目标,形成局部优势,事实上,这些老式装备在战斗力上取得了几何级数的增长,就连中国军队也对美军提出的这一理念深表赞同,对装备的老式武器进行信息化改造就可以看出。 近日,美国国防部长阿什顿·卡特2日在2017财年预算预览会议上特别提到了战略能力办公室(sco)“挫败潜在对手”的工作,并表示这个办公室是未来美国军事技术发展的一个关键组成部分。在美国国防部努力保持对俄罗斯和中国武器计划的领先优势中,这个办公室发挥了关键作用。战略能力办公室的主管是曾在牛津大学受训、在前往国防部任职前研究弦理论的物理学家威廉·罗珀。这个办公室的宗旨就是速度!该办公室负责将各个军种的武器和系统进行混合和匹配,以开发新能力,用于对付敌人的高端战争能力。根据美国海军学会新闻网站的一份声明,该办公室被描述成:“和那些以科技为驱动力的机构不同(这些组织是创造全新的东西)战略能力办公室是对现有的国防、情报或商业能力进行重新整塑。”一位熟悉战略能力办公室的消息人士向美国海军学会新闻网站表示,自成立以来,该办公室已经“从业余爱好者的小店发展成了重要的国防组织”。

军事评论员赵喜说,现代战争与过去已经有了很大的区别,早在一战的时候,军事专家们就已经看到,战争不再是一场关键战役就可以决定胜负的了,真正的结果往往是国家实力与意志的比拼。而在现代,由于战争大多是局部性的,在战场上,哪一方能够更加有效地将自己的军队整合成一个高效的作战系统,无疑将具备极大地优势,大大超过个别先进武器的作用。美军虽然财大气粗,但是其经费也是有限,扣除装备采购与人员训练维持等费用,能够用于新武器研发上的资金并没有那么宽裕,在这种情况下,如何将现有装备挖掘作战潜力变得十分重要,而在这方面,美军早就有了质的变化,不再是单单依靠升级其个别零部件,而是在系统上进行整合。赵喜认为,这是人类战争史上一个跨越性的进步。

军事评论员赵喜认为,密切关注美军发展动向的中国军队也敏感的意识到了这一点,作为一支开始现代化不久的武装力量,中国军队中装备着大量的老式武器,尽管新武器不断入役,但在短时间内基本不可能将其全部替换掉,利用中国的信息化优势,将其整合成一个系统,战斗力倍增,无疑是一个省钱却又是极其高效的方法。有理由相信,几十辆经过信息化改造的59式主战坦克,可以击败同等数量,但是没有经过信息化改造的t-72。事实上,这在历史上也已经有了先例,苏德战争初期,凭借良好的战术素养和配备的无线电通讯器材,德军依靠落后的三号、四号坦克,将技术性能超强,却没有无线电只会的苏联t-34打的溃不成军。

  • 上一篇:网络货运经营暂行办法:界定平台责任 规范经营行为
  • 下一篇:对刷脸支付保持审慎态度
  • 栏目资讯

    女排土超第4轮今起开战 银行队明晚迎战加拉塔萨雷

    女排土超第4轮今起开战 银行队明晚迎战加拉塔萨雷
    2018-2019赛季土耳其女排超级联赛常规赛第一阶段第4轮的比赛今天起开打,今晚北京时间24点,一场焦点之战将在伊萨奇巴希和费内巴切之间展开,中国球迷可以在“企鹅体育”看到直播。费内巴切则以2胜1负排在第三位,加拉塔萨雷1胜2负位列第五。第4轮比赛,北京时间明天晚上23点,朱婷所在的瓦基弗银行女排将坐镇主场迎战加拉塔萨雷,中国球迷可以通过“腾讯体育”、“企鹅体育”收看直播。
    2020-01-10 12:39:28 4999人已看过

    青春学子告白祖国 为新中国70周年华诞献礼

    青春学子告白祖国 为新中国70周年华诞献礼
    “青春告白祖国”的告白墙上,青年学生们写下告白的明信片拼成了爱心模样,象征着同学们拳拳爱国之心与殷殷报国之情……今天是中秋佳节,也是在新中国成立70周年之际,正大体育馆门口立起一面“青春告白祖国”的表白墙。青春学子用花样百出爱的表白手段表达出对祖国的,样样有型又有款、有才又有爱。同学们将自己在新中国成长的故事娓娓道来,或热血澎湃,或质朴动人,唱响了一曲曲送给共和国的赞歌,为新中国70周年华诞献礼。
    2019-12-23 08:28:53 4993人已看过

    电商兜底 网购品牌战升温

    电商兜底 网购品牌战升温
    专家表示,消费升级趋势下,电商巨头通过扶持优质本土品牌,解决了自主品牌落地难“痛点”,同时赋能“中国制造”实现产业升级。继淘品牌、网易严选之后,2018年以来,京东、苏宁、拼多多等先后推出新的品牌扶持项目,进一步加剧电商品牌战升温。2018年初,京东旗下自有品牌“京造”上线。借助电商平台的赋能,有助于找准产品和品牌的定位,制定差异化战略,最终形成品牌与规模效应。
    2020-01-11 15:52:41 4988人已看过

    要成为职业旅行家 需具备这些素质

    要成为职业旅行家 需具备这些素质
    小鹏认为,这种方式完全可以维持生活,但不是所有热爱旅行的人都适合当职业旅行家。在小鹏看来,作为职业旅行家,从吃苦到享乐,都应该充分体验。而职业素质则包括苦中作乐、“喜新厌旧”、持之以恒。苦中作乐,就是在路上被偷被骗,或是孤独无聊时,还能享受当下。作为职业道德,则要做到环保低碳,不破坏环境,尽量采用低碳的交通工具。
    2020-01-08 13:20:14 4978人已看过

    科大讯飞携手寒武纪等设立新公司 重庆邮电大学亦系股东

    科大讯飞携手寒武纪等设立新公司 重庆邮电大学亦系股东
    天眼查数据显示,10月9日,科大讯飞与优刻得、寒武纪等联合设立合肥智能语音创新发展有限公司,注册资本1470万,经营范围包括:智能语音技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,科技企业创业服务等。其中,科大讯飞为a股上市企业,重庆重邮科技开发公司则由重庆邮电大学全资控股。
    2019-12-29 15:42:30 4942人已看过

    海底捞“有毒”服务PK伏牛堂喵星首秀,“营销能手”花落谁家?

    海底捞“有毒”服务PK伏牛堂喵星首秀,“营销能手”花落谁家?
    海底捞“毒性”服务引热议,顾客吐槽“奇葩”服务是不满还是认可;伏牛堂亲授喵星人“做米粉”,开辟美食直播新潮流;餐饮跨界“玩”电影,深挖“餐影”新蓝海;裸体餐厅受追捧;开瓶费用惹官司。且看本周事件播报:1 海底捞“毒性”服务引爆网络海底捞的极致服务已经是业内有口皆碑的事了,消费者对此也津津乐道。于是,刘女士便将餐厅告上法庭,要求返还多收的50元,同时赔偿3倍支付金额的罚款。
    2020-01-02 14:31:34 4925人已看过

    老婆跟老板睡了,他愤怒地上门捉奸,却要把自己栽进监狱了

    老婆跟老板睡了,他愤怒地上门捉奸,却要把自己栽进监狱了
    今天故事的主人公,同样遇到了这样的糟心事,只不过,他发现自己被绿了之后,选择怒不可遏地上门捉奸,结果,给自己换回了可能长达15年的牢狱之灾...哥们儿名叫sean donis,今年37岁,来自美国纽约洛克兰郡。
    2020-01-10 08:43:16 4922人已看过

    地产老总被双开:突破底价销售背离“房住不炒”

    地产老总被双开:突破底价销售背离“房住不炒”
    通报指出,熊启中身为国有企业党员领导干部,丧失理想信念,法纪意识淡漠,毫无顾忌,不知敬畏;工作上弄虚作假,置公司利益于不顾,人为控制房源,突破底价销售,严重扰乱市场秩序,背离了“房住不炒”这一基本原则;经济上贪婪,靠山吃山,与不法商人勾肩搭背,输送利益,甘于被“围猎”,大搞权钱交易;生活上奢靡,贪图享乐,造成不良社会影响。
    2020-01-08 12:46:16 4921人已看过

    香港队公布OW世界杯阵容 LGD.JazZy入选

    香港队公布OW世界杯阵容 LGD.JazZy入选
    今日凌晨,中国香港代表队公布了他们参加 2018《守望先锋世界杯》的最终 7 人阵容名单。其中,moowe、mangojai 和 jazzy 作为中国香港代表队的老将再次入选,继续出战世界杯。事实上中国香港队在往年两届《守望先锋世界杯》中的表现都并不出色。目前韩国队和芬兰队已经公布了他们参加小组赛的 12 人阵容名单,其中韩国队是超级豪华的全明星阵容,而芬兰队中也有超过一半的选手来自 owl。20
    2020-01-02 15:23:21 4905人已看过

    这周五,东南沿海的高铁票就要调价了!

    这周五,东南沿海的高铁票就要调价了!
    从4月21日(本周五)起,东南沿海高铁,时速在200公里至250公里的动车组列车,车票价格将调整,有涨有跌。东南沿海高铁据天津日报记者通过比较调价前后的票价发现,的确如此。涨价福州至厦门北高铁票价调整后,价格上涨:调整前二等座执行票价为71.5元,调整后为84.5元,上涨18%;一等座由85.5元调整至134元,上涨57%。下调而深圳北至潮汕动车组列车7:00前后出发的时段,票价下调。
    2020-01-09 12:58:58 4899人已看过

    民航局:中国与45个一带一路沿线国家实现直航

    民航局:中国与45个一带一路沿线国家实现直航
    截至目前,中国已与125个国家和地区签署了双边政府间航空运输协定。据介绍,中国已与45个沿线国家实现直航,每周约5100个航班。2018年夏秋航季,共有29家中方航空公司运营自中国47个城市至37个“一带一路”国家81个城市的往返定期航线,每周2849班,其中客运2751班,货运98班。与此同时,共有37个“一带一路”沿线国家的90家航空公司从84个国外城市运营至52个国内城市的定期航班,每周超过
    2019-12-23 08:20:28 4889人已看过

    颜值爆表!快来南马最美赛道,跑出最美的你

    颜值爆表!快来南马最美赛道,跑出最美的你
    往届南宁国际马拉松比赛,吸引了国内外许多参赛者参加。南宁国际马拉松赛道美不胜收。本次南马赛道规划秉持以景观助赛事、以赛事造景观的理念,融合我市地标性建筑或景区,兼具南宁历史人文风情,充分体现“江畅、水清、岸绿、景美”的绿城特色。南马赛道穿越民族大道、会展中心、东盟商务区等区域,赛道美景尽收眼底。连接邕江两岸的南宁大桥是2019南马的赛道。长跑途经美丽南湖。南马终点,西体育中 。
    2020-01-10 15:37:00 4886人已看过

    2019中国(合肥)数字经济创新应用峰会即将开启

    2019中国(合肥)数字经济创新应用峰会即将开启
    12月13日,2019中国(合肥)数字经济创新应用峰会暨长三角(合肥)数字一体化开放应用场景峰会将在合肥举行。本次会议由中国信息协会主办,中国信息化发展研究院数字城市发展中心、北京思特奇信息技术股份有限公司、安徽思瑞格信息技术有限公司、北京无限易信科技有限公司承办。
    2019-12-22 20:53:05 4867人已看过

    英媒:两艘沙特油轮在阿联酋水域附近遭攻击

    英媒:两艘沙特油轮在阿联酋水域附近遭攻击
    参考消息网5月13日报道 英媒称,沙特能源部长法利赫13日说,两艘沙特油轮12日在阿联酋富查伊拉外海遭到“蓄意攻击”,威胁到全球石油供应的安全。他说,这次攻击并未导致人员伤亡和石油外溢,但两艘油轮船体结构受到明显损坏。12日,阿联酋外交部称,有四艘商船在该国水域附近成为“蓄意破坏行动”的目标,但没有造成伤亡。
    2020-01-01 16:53:18 4834人已看过

    宋喆被捕,马蓉放风对王宝强还有感情,他们想干什么?

    宋喆被捕,马蓉放风对王宝强还有感情,他们想干什么?
    今天公布的宋喆和马蓉这事儿的消息的关键在于,综合宋喆被抓的消息,消息加上马蓉说不愿意离婚,和王宝强还有感情,就比较清楚了。这个事情如果严格一点,应该是马蓉和宋喆合伙,非法窃取王宝强财产。如果宋喆是自愿背锅的,那对马蓉是真爱。也就是说,这个案子牵扯的早已经不是马蓉、宋喆和王宝强三个人,而是马蓉和宋喆的家庭也参与进来了。但目前消息来看,应该还不包括马蓉,如果包括,公告不可能不写。
    2019-12-26 12:51:54 4827人已看过

    新闻

    推荐

    Copyright 2018-2019 stouphone.com 邮三门户网站 Inc. All Rights Reserved.